भगत श्री राम का नही है हनुमान सा
दीवाना है दीवाना श्री राम का नही है हनुमान सा
तन है सिन्धुरी रंग के राम को ही ध्याता है
ओड के है राम चदरिया राम गुण गाता है
के हाथो कड्ताल है राम का ख्याल है
दीवाना है दीवाना श्री राम का नही है हनुमान सा
जब जब कीर्तन होता प्रभु श्री राम का
लगता है पेहरा वाहां पे मेरे हनुमान का
ये राम धुन नाच रहा ये किरपा बाँट रहा
दीवाना है दीवाना श्री राम का नही है हनुमान सा
राम को जो पाना चाहो हनुमान ध्याओ तुम
सची लगन से भगतो इनको मनाओ तुम
जो हनुमत ध्याय गा राम जी को पायेगा
दीवाना है दीवाना श्री राम का नही है हनुमान सा
bhagat shri ram ka nahi hai hanuman saa
deevaana hai deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa
tan hai sindhuri rang ke ram ko hi dhayaata hai
od ke hai ram chadariya ram gun gaata hai
ke haatho kadtaal hai ram ka khyaal hai
deevaana hai deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa
jab jab keertan hota prbhu shri ram kaa
lagata hai pehara vaahaan pe mere hanuman kaa
ye ram dhun naach raha ye kirapa baant rahaa
deevaana hai deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa
ram ko jo paana chaaho hanuman dhayaao tum
schi lagan se bhagato inako manaao tum
jo hanumat dhayaay ga ram ji ko paayegaa
deevaana hai deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa
bhagat shri ram ka nahi hai hanuman saa
deevaana hai deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa