भगत के वश में है भगवान,
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है,
भक्त है इसकी शान,
भगत मुरली वाले की रोज बृन्दावन डोले,
कृष्णा को लल्ला समझे, कृष्णा को लल्ला बोले,
श्याम के प्यार में पागल, हुई वो श्याम दीवानी ,
अगर भजनो में लागे, छोड़ दे दाना पानी,
प्यार कारन वो लागी उससे अपने पुत्र समान,
भगत के वश में है भगवान...
वो अपने कृष्णा लला को गले से लगा के रखे,
हमेशा सजा कर रखे की लाड लड़ा कर रखे ,
वो दिन में भाग के देखे, की रात में जाग के देखे,
कभी अपने कमरे से, श्याम को झांक के देखे,
अपनी जान से ज्यादा रखती अपने लला का ध्यान,
भगत के वश में है भगवान...
वो लल्ला लल्ला पुकारे हाय क्या जुल्म हुआ रे ,
बुढ़ापा बिगड़ गया जी लाल मेरा कैसे गिरा रे ,
जाओ डॉक्टर को लाओ लाल का हाल दिखाओ ,
अगर इसको कुछ हो गया मुझे भी मार गिराओ ,
रोते रोते पागल होगई घर वाले परेशान ,
भगत के वश में है भगवान...
नब्ज को टटोल के बोले, ये तेरा लाल सही है,
कसम खा के कहता हूँ कोई तकलीफ नहीं है,
वो माथा देख के बोले ये तेरा लाल सही है ,
माई चिंता मत करियो कोई तकलीफ नहीं है ,
जोहि सीने से लगाया पसीना जम कर आया ,
उसने कई बार लगाया और डॉक्टर चकराया ,
धड़क रहा सीना लल्ला का, मूर्ति में थे प्राण ,
भगत के वश में है भगवान...
देख तेरे लाल की माया बड़ा घबरा रहा हूँ,
जहाँ से तू लल्ला लाई वही पे जा रहा हूँ ,
लाल तेरा जुग जुग जिए बड़ा एहसान किया है,
आज से सारा जीवन उसी के नाम किया है,
बनवारी तेरी माँ नहीं पागल पागल सारा जहाँ,
भगत के वश में है भगवान...
bhagat ke vsh me hai bhagavaan,
bhakt bina ye kuchh bhi nahi hai,
bhakt hai isaki shaan
bhagat murali vaale ki roj barandaavan dole,
krishna ko lalla samjhe, krishna ko lalla bole,
shyaam ke pyaar me paagal, hui vo shyaam deevaani ,
agar bhajano me laage, chhod de daana paani,
pyaar kaaran vo laagi usase apane putr samaan,
bhagat ke vsh me hai bhagavaan...
vo apane krishna lala ko gale se laga ke rkhe,
hamesha saja kar rkhe ki laad lada kar rkhe ,
vo din me bhaag ke dekhe, ki raat me jaag ke dekhe,
kbhi apane kamare se, shyaam ko jhaank ke dekhe,
apani jaan se jyaada rkhati apane lala ka dhayaan,
bhagat ke vsh me hai bhagavaan...
vo lalla lalla pukaare haay kya julm hua re ,
budahaapa bigad gaya ji laal mera kaise gira re ,
jaao dktar ko laao laal ka haal dikhaao ,
agar isako kuchh ho gaya mujhe bhi maar giraao ,
rote rote paagal hogi ghar vaale pareshaan ,
bhagat ke vsh me hai bhagavaan...
nabj ko tatol ke bole, ye tera laal sahi hai,
kasam kha ke kahata hoon koi takaleeph nahi hai,
vo maatha dekh ke bole ye tera laal sahi hai ,
maai chinta mat kariyo koi takaleeph nahi hai
johi seene se lagaaya paseena jam kar aaya ,
usane ki baar lagaaya aur dktar chakaraaya ,
dhadak raha seena lalla ka, moorti me the praan ,
bhagat ke vsh me hai bhagavaan...
dekh tere laal ki maaya bada ghabara raha hoon,
jahaan se too lalla laai vahi pe ja raha hoon ,
laal tera jug jug jie bada ehasaan kiya hai,
aaj se saara jeevan usi ke naam kiya hai,
banavaari teri ma nahi paagal paagal saara jahaan,
bhagat ke vsh me hai bhagavaan...
bhagat ke vsh me hai bhagavaan,
bhakt bina ye kuchh bhi nahi hai,
bhakt hai isaki shaan