भगतो के प्यारे ओ रास रचियाँ,
मेरी और नजर तो डालो मेरे ओ कन्हियाँ,
वृन्दावन की गलियों में रास रचाते हो,
प्यारी प्यारी गोपियों को तुम ही नचाते हो,
लाज रखो नंद लाला बंसी बजाइयाँ,
मेरी और नजर तो डालो मेरे ओ कन्हियाँ,
मोर मुकट प्यारा सब के मन को भाता है,
छुप कर माखन खाना तेरा सब को लुभाता है,
सँवारे सलोने मेरे नाग नथियाँ,
मेरी और नजर तो डालो मेरे ओ कन्हियाँ,
मोतियों की माला तेरे रूप को सजाती है,
बांसुरी की धुन तेरी याद दिलाती है,
तभी हो राधा के तुम चैन चुराइयाँ,
मेरी और नजर तो डालो मेरे ओ कन्हियाँ,
विनती सुनो जी विकास सरदाना की,
मोहन सूखे के भण्डार भर लाना जी,
अंगना पधारो मेरे गौ के चरियां मेरी और नजर तो डालो मेरे ओ कन्हियाँ,
मेरी और नजर तो डालो मेरे ओ कन्हियाँ,
bhagato ke pyaare o raas rchiyaan,
meri aur najar to daalo mere o kanhiyaan
vrindaavan ki galiyon me raas rchaate ho,
pyaari pyaari gopiyon ko tum hi nchaate ho,
laaj rkho nand laala bansi bajaaiyaan,
meri aur najar to daalo mere o kanhiyaan
mor mukat pyaara sab ke man ko bhaata hai,
chhup kar maakhan khaana tera sab ko lubhaata hai,
sanvaare salone mere naag nthiyaan,
meri aur najar to daalo mere o kanhiyaan
motiyon ki maala tere roop ko sajaati hai,
baansuri ki dhun teri yaad dilaati hai,
tbhi ho radha ke tum chain churaaiyaan,
meri aur najar to daalo mere o kanhiyaan
vinati suno ji vikaas saradaana ki,
mohan sookhe ke bhandaar bhar laana ji,
angana pdhaaro mere gau ke chariyaan meri aur najar to daalo mere o kanhiyaan,
meri aur najar to daalo mere o kanhiyaan
bhagato ke pyaare o raas rchiyaan,
meri aur najar to daalo mere o kanhiyaan