भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं,
दुःख भी लिखती सुख भी लिखती पर पता मुझे मालुम नहीं,
भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं,
सूरज से पूछा चंदा से पूछा पूछा टीम टीम तारो से,
इन सब ने कहा अम्बर में है पर पता मुझे मालुम नहीं,
भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं,
फूलो से पूछा कलियों से पुछया पूछा भाग के माली से,
इन सब ने कहा हर डाल पे है पर पता मुझे मालुम नहीं,
भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं,
नदियों से पूछा लेहरो से पूछा पूछा बेह्ते झरनो से
झरनो से कहा सागर में है पर पता मुझे मालुम नहीं,
भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं,
सधियो से पूछा संतो से पूछा पूछा दुनिया के लोगो से,
उन सब ने कहा हिरदये में है पर तुम्हने कभी ढूंढा ही नहीं,
भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं,
bhagavaan tumhe mainkhat likhati par pata mujhe maaloom nahi,
duhkh bhi likhati sukh bhi likhati par pata mujhe maalum nahi,
bhagavaan tumhe mainkhat likhati par pata mujhe maaloom nahi
sooraj se poochha chanda se poochha poochha teem teem taaro se,
in sab ne kaha ambar me hai par pata mujhe maalum nahi,
bhagavaan tumhe mainkhat likhati par pata mujhe maaloom nahi
phoolo se poochha kaliyon se puchhaya poochha bhaag ke maali se,
in sab ne kaha har daal pe hai par pata mujhe maalum nahi,
bhagavaan tumhe mainkhat likhati par pata mujhe maaloom nahi
nadiyon se poochha leharo se poochha poochha behate jharano se
jharano se kaha saagar me hai par pata mujhe maalum nahi,
bhagavaan tumhe mainkhat likhati par pata mujhe maaloom nahi
sdhiyo se poochha santo se poochha poochha duniya ke logo se,
un sab ne kaha hiradaye me hai par tumhane kbhi dhoondha hi nahi,
bhagavaan tumhe mainkhat likhati par pata mujhe maaloom nahi
bhagavaan tumhe mainkhat likhati par pata mujhe maaloom nahi,
duhkh bhi likhati sukh bhi likhati par pata mujhe maalum nahi,
bhagavaan tumhe mainkhat likhati par pata mujhe maaloom nahi