भर दे रे श्याम झोली भर दे भर दे,
ना बहलाओ बातों में....
दिन बीते, बीती रातें अपनी कितनी हुई रे मुलाकाते,
तुझे जाना पहचाना तेरे झुठे हुए रे सारे वादे,
भूले रे श्याम तुम तो भूले, भूले,
क्या रखा हैं वादों में,
भर दे रे......
नादान हैं अंजान हैं गुरु तू ही तो मेरा भगवान हैं,
तुझे चाहु तुझे पाऊ मेरे दिल का यही तो अरमान हैं,
पढ़ ले रे श्याम दिल की पढ़ ले,
सब लिख है आँखों में,
भर दे रे.......
मेरी नैया ओ कन्हियाँ पार कर दे तू बनके खिवैया,
मैं तो हारा गम के मारा आजा आजा ओ बंसी बजाइयाँ,
लेले रे श्याम अब तो लेले,
मेरे हाथ हाथो में,
भर दे रे....
तू है मेरा मैं हु तेरा मैंने डाला तेरे दर पे डेरा,
मुझे आस है विश्वाश है श्याम भर देगा दामन तू मेरा,
झूमे रे श्याम नंदू झूमे,
झूमे तेरी ही बाहो में,
भर दे रे....
bhar de re shyaam jholi bhar de bhar de,
na bahalaao baaton me...
din beete, beeti raaten apani kitani hui re mulaakaate,
tujhe jaana pahchaana tere jhuthe hue re saare vaade,
bhoole re shyaam tum to bhoole, bhoole,
kya rkha hain vaadon me,
bhar de re...
naadaan hain anjaan hain guru too hi to mera bhagavaan hain,
tujhe chaahu tujhe paaoo mere dil ka yahi to aramaan hain,
padah le re shyaam dil ki padah le,
sab likh hai aankhon me,
bhar de re...
meri naiya o kanhiyaan paar kar de too banake khivaiya,
mainto haara gam ke maara aaja aaja o bansi bajaaiyaan,
lele re shyaam ab to lele,
mere haath haatho me,
bhar de re...
too hai mera mainhu tera mainne daala tere dar pe dera,
mujhe aas hai vishvaash hai shyaam bhar dega daaman too mera,
jhoome re shyaam nandoo jhoome,
jhoome teri hi baaho me,
bhar de re...
bhar de re shyaam jholi bhar de bhar de,
na bahalaao baaton me...