भेजा है बुलावा मैया ने,
तेरे धाम को जाऊगी,
मैया के चरणों में मैं अपनी उम्र बिताऊ गी,
भेजा है बुलावा मैया ने
सारे जग को नींद सताये पर मोहे नींद न आये,
रह जाऊ अगर सोने में कही गद्दी छूट ना जाऊ,
मैं अपनी शीतला मैया को दुःख दर्द सुनाऊ गी,
मैया के चरणों में मैं अपनी उम्र बिताऊ गी,
जब भोर की लाली छाई मुर्गे ने भांग लगाई,
उठ जाओ भक्तो जल्दी माँ के नाम की गाडी आई,
जाने वो कैसी गद्दी होगी जब माँ को पाउ गी,
मैया के चरणों में मैं अपनी उम्र बिताऊ गी,
जब देखा मैंने भीतर बस माँ ही माँ को पाया,
मैया बैठी हिरदये में ये राज उसी ने बताया,
मैं अपने मैया जी के भजन बड़े धाम में गऊ गी
मैया के चरणों में मैं अपनी उम्र बिताऊ गी,
bheja hai bulaava maiya ne,
tere dhaam ko jaaoogi,
maiya ke charanon me mainapani umr bitaaoo gi,
bheja hai bulaava maiya ne
saare jag ko neend sataaye par mohe neend n aaye,
rah jaaoo agar sone me kahi gaddi chhoot na jaaoo,
mainapani sheetala maiya ko duhkh dard sunaaoo gi,
maiya ke charanon me mainapani umr bitaaoo gee
jab bhor ki laali chhaai murge ne bhaang lagaai,
uth jaao bhakto jaldi ma ke naam ki gaadi aai,
jaane vo kaisi gaddi hogi jab ma ko paau gi,
maiya ke charanon me mainapani umr bitaaoo gee
jab dekha mainne bheetar bas ma hi ma ko paaya,
maiya baithi hiradaye me ye raaj usi ne bataaya,
mainapane maiya ji ke bhajan bade dhaam me goo gee
maiya ke charanon me mainapani umr bitaaoo gee
bheja hai bulaava maiya ne,
tere dhaam ko jaaoogi,
maiya ke charanon me mainapani umr bitaaoo gi,
bheja hai bulaava maiya ne