भोले बाबा का वंदन आसन होता है
इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है
भोले बाबा का वंदन आसन होता है
ये भांग धतुरा ही खुश हो कर खाते है
कोई मेवा छपन जो इनको भाते है
इन वेल परत से इनका समान होता है,
इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है
भोले बाबा का वंदन आसन होता है
ये प्रेम का प्यासा है और भाव का भूखा है,
श्रधा सब की देखे ना रुखा सुखा है,
आडम्बर करने वाला नादान होता है,
इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है
भोले बाबा का वंदन आसन होता है
मेह्लो में ठिकाना न जल में बसेरा है
चाहे गली हो या नुकड़ हर जगह पे डेरा है ,
हर भगत का हर्ष हमेशा ये ध्यान रखता है ,
इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है
भोले बाबा का वंदन आसन होता है
bhole baaba ka vandan aasan hota hai
inhen jal chadaane se kalyaan hota hai
bhole baaba ka vandan aasan hota hai
ye bhaang dhatura hi khush ho kar khaate hai
koi meva chhapan jo inako bhaate hai
in vel parat se inaka samaan hota hai,
inhen jal chadaane se kalyaan hota hai
bhole baaba ka vandan aasan hota hai
ye prem ka pyaasa hai aur bhaav ka bhookha hai,
shrdha sab ki dekhe na rukha sukha hai,
aadambar karane vaala naadaan hota hai,
inhen jal chadaane se kalyaan hota hai
bhole baaba ka vandan aasan hota hai
mehalo me thikaana n jal me basera hai
chaahe gali ho ya nukad har jagah pe dera hai ,
har bhagat ka harsh hamesha ye dhayaan rkhata hai ,
inhen jal chadaane se kalyaan hota hai
bhole baaba ka vandan aasan hota hai
bhole baaba ka vandan aasan hota hai
inhen jal chadaane se kalyaan hota hai
bhole baaba ka vandan aasan hota hai