बिगड़ी बना दो संतोषी माता
कुछ तोह करो माँ संतोषी माता
अर्ज सुनो मोरि संतोषी माता
विपदा ऐसी आन पड़ी हैं
डसती हैं यह बैरण रतिया
सूनी सूनी सेज पड़ी है
किरपा करो दुःख यह
हरो मदत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता
ॐ शान्ति शनी नमः
दुःख तोह लगाये
बैठे हैं दिन रात
दर्द से मेरा कहो
कैसा हैं नाता -
कोई नहीं हैं पास
बस एक तेरी आस
हमको दूजा यहाँ
कोई न भाता
ओ माँ मेरी निर्बल मनन को
तुम बल डोरी तुम बल डोरी
किरपा करो दुःख यह
हरो मदत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता
विपदा ऐसी आन पड़ी हैं
डसती हैं यह बैरण रतिया
सूनी सूनी सेज पड़ी है
किरपा करो दुःख यह
हरो मदत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता.....
bigadi bana do santoshi maataa
kuchh toh karo ma santoshi maataa
arj suno mori santoshi maataa
vipada aisi aan padi hain
dasati hain yah bairan ratiyaa
sooni sooni sej padi hai
kirapa karo duhkh yah
haro madat karo
bigadi bana do santoshi maataa
om shaanti shani namah
duhkh toh lagaaye
baithe hain din raat
dard se mera kaho
kaisa hain naataa
koi nahi hain paas
bas ek teri aas
hamako dooja yahaan
koi n bhaataa
o ma meri nirbal manan ko
tum bal dori tum bal doree
kirapa karo duhkh yah
haro madat karo
bigadi bana do santoshi maataa
vipada aisi aan padi hain
dasati hain yah bairan ratiyaa
sooni sooni sej padi hai
kirapa karo duhkh yah
haro madat karo
bigadi bana do santoshi maataa...
bigadi bana do santoshi maataa
kuchh toh karo ma santoshi maataa
arj suno mori santoshi maataa
vipada aisi aan padi hain
dasati hain yah bairan ratiyaa
sooni sooni sej padi hai
kirapa karo duhkh yah
haro madat karo
bigadi bana do santoshi maataa