बिगड़ी बनाना जिसका काम है वो मेरा खाटू वाला श्याम है
हारे का साथ निभाता शयाम धनि रोते को पल में हसाता श्याम धनि,
कलयुग में जिस का साँचा नाम है,
वो मेरा खाटू वाला श्याम है,
बिगड़ी बनाना जिसका काम है
मिलता औकात से ज्यादा खाटू में
कट ती है सारी वादा खाटू में,
करता जो किरपा आठो याम है ,
वो मेरा खाटू वाला श्याम है,
बिगड़ी बनाना जिसका काम है
जिस की दातारि सब से न्यारी है गाये आकांशा लिखे अनाड़ी है,
गिरते को लेता जो थाम है,
वो मेरा खाटू वाला श्याम है,
बिगड़ी बनाना जिसका काम है
bigadi banaana jisaka kaam hai vo mera khatu vaala shyaam hai
haare ka saath nibhaata shayaam dhani rote ko pal me hasaata shyaam dhani,
kalayug me jis ka saancha naam hai,
vo mera khatu vaala shyaam hai,
bigadi banaana jisaka kaam hai
milata aukaat se jyaada khatu me
kat ti hai saari vaada khatu me,
karata jo kirapa aatho yaam hai ,
vo mera khatu vaala shyaam hai,
bigadi banaana jisaka kaam hai
jis ki daataari sab se nyaari hai gaaye aakaansha likhe anaadi hai,
girate ko leta jo thaam hai,
vo mera khatu vaala shyaam hai,
bigadi banaana jisaka kaam hai
bigadi banaana jisaka kaam hai vo mera khatu vaala shyaam hai