ब्रिज में शोर है कन्हिया चित चोर है,
के बच के रेहना कान्हा से बड़ा ही मुह जोर है,
ब्रिज में शोर है कन्हिया चित चोर है,
सारे ग्वाल गोपियों से पूछ लो बात तुम,
गोकुल की गलियों से भी पूछ लो बात तुम
बड़ा ही चंचल है ये माखन चोर है
के बच के रेहना कान्हा से बड़ा ही मुह जोर है,
ब्रिज में शोर है कन्हिया चित चोर है,
बंसी बजा के छलियाँ जादू कर देता है
अपनी अदाओं से ये चैन लुट लेता है,
बड़ा ही रसिया है ये नन्द किशोर है,
के बच के रेहना कान्हा से बड़ा ही मुह जोर है,
ब्रिज में शोर है कन्हिया चित चोर है,
चीर चुराता है ये कर बार जोरी भी,
गोपियों से रार करे लाज नही थोड़ी भी
चोखानी ये दुनिया तो इसी की और है
के बच के रेहना कान्हा से बड़ा ही मुह जोर है,
ब्रिज में शोर है कन्हिया चित चोर है,
brij me shor hai kanhiya chit chor hai,
ke bch ke rehana kaanha se bada hi muh jor hai,
brij me shor hai kanhiya chit chor hai
saare gvaal gopiyon se poochh lo baat tum,
gokul ki galiyon se bhi poochh lo baat tum
bada hi chanchal hai ye maakhan chor hai
ke bch ke rehana kaanha se bada hi muh jor hai,
brij me shor hai kanhiya chit chor hai
bansi baja ke chhaliyaan jaadoo kar deta hai
apani adaaon se ye chain lut leta hai,
bada hi rasiya hai ye nand kishor hai,
ke bch ke rehana kaanha se bada hi muh jor hai,
brij me shor hai kanhiya chit chor hai
cheer churaata hai ye kar baar jori bhi,
gopiyon se raar kare laaj nahi thodi bhee
chokhaani ye duniya to isi ki aur hai
ke bch ke rehana kaanha se bada hi muh jor hai,
brij me shor hai kanhiya chit chor hai
brij me shor hai kanhiya chit chor hai,
ke bch ke rehana kaanha se bada hi muh jor hai,
brij me shor hai kanhiya chit chor hai