चल रे कान्हा मधुवन में
चल चल रे कान्हा मधुवन में
तेरी बंसी मेरी पायल दोनों साथ भजाए गे
जम के रास रचाए गे,
हम क्यों जाए मधुवन में यमुना जी के पनघट पे
ग्वाल बाल के संग में मिल कर
अपनी गाये चराए गे
चल रे कान्हा मधुवन में
है सावन की रीत मस्तानी झूम के आई वरखा रानी,
ऐसे मोहे बंसी सुना दे मत कर आना कानी आना कानी
कारे कारे देख के बदरा डर लगता है मन में
ऐसे मोसम में जाउंगो ना राधा मैं वन में
चल चल रे कान्हा मधुवन में
कर जोरी की मान कन्हियाँ
जोडू हाथ पडू तेरे पइयाँ
ठंडे ठंडे ले हिचकोले चल रही पुरवइया पुरवइया
ठंडी ठंडी पुरवाई से
होगा दर्द बदन में
ऐसे में तो रेहना चाहू मैं घर के आंगन में
चल चल रे कान्हा मधुवन में....
क्यों राधे के दुल को दुखाये सावन की रुत विती जाए,
कहे अनाडी तुम बिन मुझको झुला मुझको झुलाए झुलाए
रिम झिम मेघ बरस रहे है ब्रिज की सब गलियां में
झुला तोहे झुलादु राधे आजा मोरी बहियन में
चल चल रे कान्हा मधुवन में
chal re kaanha mdhuvan me
chal chal re kaanha mdhuvan me
teri bansi meri paayal donon saath bhajaae ge
jam ke raas rchaae ge
ham kyon jaae mdhuvan me yamuna ji ke panghat pe
gvaal baal ke sang me mil kar
apani gaaye charaae ge
chal re kaanha mdhuvan me
hai saavan ki reet mastaani jhoom ke aai varkha raani,
aise mohe bansi suna de mat kar aana kaani aana kaanee
kaare kaare dekh ke badara dar lagata hai man me
aise mosam me jaaungo na radha mainvan me
chal chal re kaanha mdhuvan me
kar jori ki maan kanhiyaan
jodoo haath padoo tere piyaan
thande thande le hichakole chal rahi puraviya puraviyaa
thandi thandi puravaai se
hoga dard badan me
aise me to rehana chaahoo mainghar ke aangan me
chal chal re kaanha mdhuvan me...
kyon radhe ke dul ko dukhaaye saavan ki rut viti jaae,
kahe anaadi tum bin mujhako jhula mujhako jhulaae jhulaae
rim jhim megh baras rahe hai brij ki sab galiyaan me
jhula tohe jhulaadu radhe aaja mori bahiyan me
chal chal re kaanha mdhuvan me
chal re kaanha mdhuvan me
chal chal re kaanha mdhuvan me
teri bansi meri paayal donon saath bhajaae ge
jam ke raas rchaae ge