चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है
बाबा का बुलावा आ गया चल चलिए चल चलिए
किया श्याम ने कमाल दी है मुझको चिट्ठी डाल
अब मैं इससे ज़्यादा क्या कहूं
मुझे उसका संदेसा आ गया चल चलिए चल चलिए
बाबा का बुलावा आ गया................
है श्याम की महिमा निराली दर आता जो भी सवाली
जो इसकी महिमा गाये उसे जग से पार लगाए
मेरा दाता शक्तिमान है फिर चल चलिए चल चलिए
बाबा का बुलावा आ गया................
खाटू नगरी तुम जाना बाबा के दर्शन पाना
वहां कढ़ी कचौड़ी खाना मिलकर के मौज उड़ाना
भर देता वो भण्डार है तो चल चलिए चल चलिए
बाबा का बुलावा आ गया................
हर संकट आप मिटाये वो दीनानाथ कहाये
बिगड़ी उसकी बन जाए जो भी अरदास लगाए
इस जग में ऊँची शान है तो चल चलिए चल चलिए
बाबा का बुलावा आ गया................
chalo bulaava aaya hai baaba ne bulaaya hai
baaba ka bulaava a gaya chal chalie chal chalie
kiya shyaam ne kamaal di hai mujhako chitthi daal
ab mainisase zayaada kya kahoon
mujhe usaka sandesa a gaya chal chalie chal chalie
baaba ka bulaava a gayaa...
hai shyaam ki mahima niraali dar aata jo bhi savaalee
jo isaki mahima gaaye use jag se paar lagaae
mera daata shaktimaan hai phir chal chalie chal chalie
baaba ka bulaava a gayaa...
khatu nagari tum jaana baaba ke darshan paanaa
vahaan kadahi kchaudi khaana milakar ke mauj udaanaa
bhar deta vo bhandaar hai to chal chalie chal chalie
baaba ka bulaava a gayaa...
har sankat aap mitaaye vo deenaanaath kahaaye
bigadi usaki ban jaae jo bhi aradaas lagaae
is jag me oonchi shaan hai to chal chalie chal chalie
baaba ka bulaava a gayaa...
chalo bulaava aaya hai baaba ne bulaaya hai