चिड़ियों की है चहकार,
मगर तेरी कमी है,
फूलों की हैं महकार,
मगर तेरी कमी है,
ओ माँ, प्यारी माँ.....
मेरी गलतियों पे तेरा,
आँचल में छिपाना,
भूले नहीं वो प्यार,
मगर तेरी कमी है,
ओ माँ, प्यारी माँ.......
तेरी तरह ना जाग के,
कोई मुझको सुलाए,
रिश्ते हैं माँ हज़ार,
मगर तेरी कमी है,
ओ माँ, प्यारी माँ.......
चिड़ियों की है चहकार,
मगर तेरी कमी है,
फूलों की हैं महकार,
मगर तेरी कमी है,
ओ माँ, प्यारी माँ........
chidiyon ki hai chahakaar,
magar teri kami hai,
phoolon ki hain mahakaar,
magar teri kami hai,
o ma, pyaari maa...
meri galatiyon pe tera,
aanchal me chhipaana,
bhoole nahi vo pyaar,
magar teri kami hai,
o ma, pyaari maa...
teri tarah na jaag ke,
koi mujhako sulaae,
rishte hain ma hazaar,
magar teri kami hai,
o ma, pyaari maa...
chidiyon ki hai chahakaar,
magar teri kami hai,
phoolon ki hain mahakaar,
magar teri kami hai,
o ma, pyaari maa...
chidiyon ki hai chahakaar,
magar teri kami hai,
phoolon ki hain mahakaar,
magar teri kami hai,
o ma, pyaari maa...