जय जय माँ, जय जय माँ, जय जय माँ, जय जय माँ
चिठ्ठी आई है, आई है, चिठ्ठी आई है
चिठ्ठी आई है, मैया की चिठ्ठी आई है
चिठ्ठी आई है, कटरा से चिठ्ठी आई है
बड़े दिनों के बाद, इस निर्धन की फरियाद
संदेसा माँ का लायी है
चिठ्ठी आई है, मैया की चिठ्ठी आई है...
पहले माँ का नाम लिखा है
फिर माँ का पैगाम लिखा है
लिखती है माता वैष्णो रानी
जग जननी जगदम्बा भवानी
माँ ने लिखा तू मिलने आज
कुछ पल मेरे पास बिता जा
जी भर के तुझे प्यार करुँगी
खुशिओं से झोली मैं भर दूंगी
लाल चुनरिया तू, मेरे लाल ले आना,
नारियल ध्वजा तू भूल ना जाना
चिठ्ठी आई है...
करना पड़ा इंतज़ार है तुझको
मालूम है मेरे लाल यह मुझको
मेरी भी थी कुछ मजबूरी
बतलाती वो बात जरूरी
लाखों हैं जग में मेरे बेटे
एक साथ ना जाए समेटे
तंग गुफा में घर है मेरा,
ऊँचे पर्वत पे मेरा डेरा
कोशिश कर कर के मैं हारी
तब कहीं आई तेरी बारी
आई घडी अब है वो सुहानी,
लिखती है माँ विष्णो रानी
चिठ्ठी आई है...
आगे लिखा है माँ ने खत में
नमन करूँ माँ को शत शत मैं
कटरा तक बस तू आ जाना
दूर नहीं फिर मेरा ठिकाना
बोलना प्रेम से जय माता दी
लेना समझना की खबर पंहुचा दी
लेने को खुद आ जाउंगी
मंजिल तक तुझे पहुँचाऊँगी
मुमकिन है तू देख ना पाये
पर एहसास तुझे हो जाए
आधक्वारी से तुझको मिलाऊँ
गर्बजून की गुफा दिखाऊं
आगे फिर साँजी छत आए
भवन नज़र वहां से आ जाए
वहीँ मिलूँगी लाल मैं तुझको
कब आएगा बतला मुझको
तेरा मैं इंतज़ार करुँगी
गोदी बिठा के प्यार करुँगी
चिठ्ठी आई है...
चिठ्ठी आई है आई है चिठ्ठी आई है
चिठ्ठी आई है मैया की चिठ्ठी आई है
चिठ्ठी आई है कटरा से चिठ्ठी आई है
चिठ्ठी आई है भवन से चिठ्ठी आई है
बड़े दिनों के बाद, इस निर्धन की याद
भवानी माँ को आई है
चिठ्ठी आई है मैया की चिठ्ठी आई है...
jay jay ma, jay jay ma, jay jay ma, jay jay maa
chiththi aai hai, aai hai, chiththi aai hai
chiththi aai hai, maiya ki chiththi aai hai
chiththi aai hai, katara se chiththi aai hai
bade dinon ke baad, is nirdhan ki phariyaad
sandesa ma ka laayi hai
chiththi aai hai, maiya ki chiththi aai hai...
pahale ma ka naam likha hai
phir ma ka paigaam likha hai
likhati hai maata vaishno raanee
jag janani jagadamba bhavaanee
ma ne likha too milane aaj
kuchh pal mere paas bita jaa
ji bhar ke tujhe pyaar karungee
khushion se jholi mainbhar doongee
laal chunariya too, mere laal le aana,
naariyal dhavaja too bhool na jaanaa
chiththi aai hai...
karana pada intazaar hai tujhako
maaloom hai mere laal yah mujhako
meri bhi thi kuchh majabooree
batalaati vo baat jarooree
laakhon hain jag me mere bete
ek saath na jaae samete
tang gupha me ghar hai mera,
oonche parvat pe mera deraa
koshish kar kar ke mainhaaree
tab kaheen aai teri baaree
aai ghadi ab hai vo suhaani,
likhati hai ma vishno raanee
chiththi aai hai...
aage likha hai ma ne khat me
naman karoon ma ko shat shat main
katara tak bas too a jaanaa
door nahi phir mera thikaanaa
bolana prem se jay maata dee
lena samjhana ki khabar panhucha dee
lene ko khud a jaaungee
manjil tak tujhe pahunchaaoongee
mumakin hai too dekh na paaye
par ehasaas tujhe ho jaae
aadhakvaari se tujhako milaaoon
garbajoon ki gupha dikhaaoon
aage phir saanji chhat aae
bhavan nazar vahaan se a jaae
vaheen miloongi laal maintujhako
kab aaega batala mujhako
tera mainintazaar karungee
godi bitha ke pyaar karungee
chiththi aai hai...
chiththi aai hai aai hai chiththi aai hai
chiththi aai hai maiya ki chiththi aai hai
chiththi aai hai katara se chiththi aai hai
chiththi aai hai bhavan se chiththi aai hai
bade dinon ke baad, is nirdhan ki yaad
bhavaani ma ko aai hai
chiththi aai hai maiya ki chiththi aai hai...
jay jay ma, jay jay ma, jay jay ma, jay jay maa