बड़े दर दर धक्के खाये पर मिला कभी आराम न,
मैं जब खाटू आया मेरी पूरी होगी कामना,
कुल दुनिया में ढंका बाजे बाबा तेरे नाम का,
छोड़ के दुनिया होया दीवाना खाटू वाले श्याम का,
मैंने बहुत सुना था दुनिया में हारे का सहारा श्याम है,
मैं जब से आया श्याम शरण पूरी दुनिया में नाम है,
नाम कर दियां दुनिया में बाबा तुमने गुमनाम का,
छोड़ के दुनिया होया दीवाना खाटू वाले श्याम का,
मैंने जो न सोचा था ज़िंदगी में वो भी तुमसे पाया,
मैं जब से हो गया श्याम तेरा जीने का मजा अब आया,
मुझको मिल गया प्यार तेरा मैं शुकर करू तेरे धाम का,
छोड़ के दुनिया होया दीवाना खाटू वाले श्याम का,
खाटू वाला श्याम मेरा जो बिगड़ी बात बनाये,
हार के जो भी आता है तू उसको गले लगाये,
नाम तेरे की माला जपता बाजी केसरी धाम का,
छोड़ के दुनिया होया दीवाना खाटू वाले श्याम का,
bade dar dar dhakke khaaye par mila kbhi aaram n,
mainjab khatu aaya meri poori hogi kaamana,
kul duniya me dhanka baaje baaba tere naam ka,
chhod ke duniya hoya deevaana khatu vaale shyaam kaa
mainne bahut suna tha duniya me haare ka sahaara shyaam hai,
mainjab se aaya shyaam sharan poori duniya me naam hai,
naam kar diyaan duniya me baaba tumane gumanaam ka,
chhod ke duniya hoya deevaana khatu vaale shyaam kaa
mainne jo n socha tha zindagi me vo bhi tumase paaya,
mainjab se ho gaya shyaam tera jeene ka maja ab aaya,
mujhako mil gaya pyaar tera mainshukar karoo tere dhaam ka,
chhod ke duniya hoya deevaana khatu vaale shyaam kaa
khatu vaala shyaam mera jo bigadi baat banaaye,
haar ke jo bhi aata hai too usako gale lagaaye,
naam tere ki maala japata baaji kesari dhaam ka,
chhod ke duniya hoya deevaana khatu vaale shyaam kaa
bade dar dar dhakke khaaye par mila kbhi aaram n,
mainjab khatu aaya meri poori hogi kaamana,
kul duniya me dhanka baaje baaba tere naam ka,
chhod ke duniya hoya deevaana khatu vaale shyaam kaa