Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मीठी मीठी बाँसुरी बजता है यह श्याम,
चोरी चोरी माखन चुरता है यह श्याम,

मीठी मीठी बाँसुरी बजता है यह श्याम,
चोरी चोरी माखन चुरता है यह श्याम,
मीठी मीठी बाँसुरी बजता है यह श्याम,
देखो जहा देखो यही शोर हो गया,
देखो जहा देखो यही शोर हो गया,
यशोदा का लाला माखन चोर हो गया,
चोरी चोरी माखन चुरता है यह श्याम,
मीठी मीठी बाँसुरी बजता है यह श्याम,अब भी संभलो इसे, यशोमति मैया,
बड़ा बिगड़ गया है यह तेरा कन्हैया,
कल घर मेरे आया था माखन चुराने,
जब पकरा गया तो लगा करने बहाने,
पूरे गोकुल मेी है शोर, तेरा लल्ला माखन चोर,

अरे मेरी क्या यह किसी की भी एक नही माने, मैया का कहना ना माने,
बाबा की इज़्ज़त ना जाने, बाबा की इज़्ज़त ना जाने
ग्वालो को समझा के रक्खा,
बनते हो कितने सायने, बनते हो कितने सायने,
देखो तेरा किस्सा चारो और हो गया,
देखो तेरा किस्सा चारो और हो गया,
यशोदा का लाला माखन चोर हो गया,
चोरी चोरी माखन चुरता है यह श्याम,
मीठी मीठी बाँसुरी बजता है यह श्याम,इनकी बातो मेी मैया तू ना आना,
सिद्धा साधा भोला भला है यह तेरा कान्हा,
अरे झुत झुत झुत यह तो कहती है मैया,
मई क्यूँ करू चोरी मेरे पास सौ सौ गैया,
झुटि बतिया बनती है यह, मुझको फँसती है,
देखो पिकचहाई पड़ी मेरे सारी गुज़ारिया, छ्होटी उमर मेी ही कान्हा,
बिगड़ी तुम्हारीओ यह आदत, बिगड़ी तुम्हारीओ यह आदत,
सारे मोहा,ल्ले मेी देखो,
तुमने मचाई है आफ़त, तुमने मचाई है आफ़त,
देखो जहा देखो तेरा ज़ोर हो गया,
देखो जहा देखो तेरा ज़ोर हो गया,
यशोदा का लाला माखन चोर हो गया,
चोरी चोरी माखन चुरता है यह श्याम,
मीठी मीठी बाँसुरी बजता है यह श्याम,चली मेी तो घर से, मटकी को भरके,
ना जाने तेरा लल्ला, आया किधर से,
मटकी गिराई, मेरी चुनरी भिजायी,
मयने दांता जो उसे, मेरी मोड़ दी कलाई,
छ्होटी छ्होटी सी मेी ही ना किसी का दर्र,
मैया बड़ा नटखट तेरा कृष्णा कन्हाई,माखन चुराते चुराते
झगड़ा भी करने लगा है, झगड़ा भी करने लगा है,
बाँवरी सारा मोहल्ला,
तुमसे तो डरने लगा है, तुमसे तो डरने लगा है,
देखो जिसे देखो तेरी और हो गया
देखो जिसे देखो तेरी और हो गया
यशोदा का लाला माखन चोर हो गया,
चोरी चोरी माखन चुरता है यह श्याम,
मीठी मीठी बाँसुरी बजता है यह श्याम,चोरी चोरी माखन चुरता है यह श्याम,
मीठी मीठी बाँसुरी बजता है यह श्याम,
देखो जहा देखो यही शोर हो गया,
देखो जहा देखो यही शोर हो गया,
यशोदा का लाला माखन चोर हो गया,
चोरी चोरी माखन चुरता है यह श्याम,
मीठी मीठी बाँसुरी बजता है यह श्याम,
चोरी चोरी माखन चुरता है यह श्याम,
मीठी मीठी बाँसुरी बजता है यह श्याम,
चोरी चोरी माखन चुरता है यह श्याम,
मीठी मीठी बाँसुरी बजता है यह श्याम,



Chori chori maakhan churata hai yeh Shyam - Krishna Bhajan By Saurabh Madhukar

meethi meethi baansuri bajata hai yah shyaam,
chori chori maakhan churata hai yah shyaam,
meethi meethi baansuri bajata hai yah shyaam,
dekho jaha dekho yahi shor ho gaya,
dekho jaha dekho yahi shor ho gaya,
yashod ka laala maakhan chor ho gaya,
chori chori maakhan churata hai yah shyaam,
meethi meethi baansuri bajata hai yah shyaam,ab bhi sanbhalo ise, yshomati maiya,
bada bigad gaya hai yah tera kanhaiya,
kal ghar mere aaya tha maakhan churaane,
jab pakara gaya to laga karane bahaane,
poore gokul mei hai shor, tera lalla maakhan chor,

are meri kya yah kisi ki bhi ek nahi maane, maiya ka kahana na maane,
baaba ki izazat na jaane, baaba ki izazat na jaane
gvaalo ko samjha ke rakkha,
banate ho kitane saayane, banate ho kitane saayane,
dekho tera kissa chaaro aur ho gaya,
dekho tera kissa chaaro aur ho gaya,
yashod ka laala maakhan chor ho gaya,
chori chori maakhan churata hai yah shyaam,
meethi meethi baansuri bajata hai yah shyaam,inaki baato mei maiya too na aana,
siddha saadha bhola bhala hai yah tera kaanha,
are jhut jhut jhut yah to kahati hai maiya,
mi kyoon karoo chori mere paas sau sau gaiya,
jhuti batiya banati hai yah, mujhako phansati hai,
dekho pikchahaai padi mere saari guzaariya, chhhoti umar mei hi kaanha,
bigadi tumhaareeo yah aadat, bigadi tumhaareeo yah aadat,
saare moha,lle mei dekho,
tumane mchaai hai aapahat, tumane mchaai hai aapahat,
dekho jaha dekho tera zor ho gaya,
dekho jaha dekho tera zor ho gaya,
yashod ka laala maakhan chor ho gaya,
chori chori maakhan churata hai yah shyaam,
meethi meethi baansuri bajata hai yah shyaam,chali mei to ghar se, mataki ko bharake,
na jaane tera lalla, aaya kidhar se,
mataki giraai, meri chunari bhijaayi,
mayane daanta jo use, meri mod di kalaai,
chhhoti chhhoti si mei hi na kisi ka darr,
maiya bada natkhat tera krishna kanhaai,maakhan churaate churaate
jhagada bhi karane laga hai, jhagada bhi karane laga hai,
baanvari saara mohalla,
tumase to darane laga hai, tumase to darane laga hai,
dekho jise dekho teri aur ho gayaa
dekho jise dekho teri aur ho gayaa
yashod ka laala maakhan chor ho gaya,
chori chori maakhan churata hai yah shyaam,
meethi meethi baansuri bajata hai yah shyaam,chori chori maakhan churata hai yah shyaam,
meethi meethi baansuri bajata hai yah shyaam,
dekho jaha dekho yahi shor ho gaya,
dekho jaha dekho yahi shor ho gaya,
yashod ka laala maakhan chor ho gaya,
chori chori maakhan churata hai yah shyaam,
meethi meethi baansuri bajata hai yah shyaam,
chori chori maakhan churata hai yah shyaam,
meethi meethi baansuri bajata hai yah shyaam,
chori chori maakhan churata hai yah shyaam,
meethi meethi baansuri bajata hai yah shyaam,







Bhajan Lyrics View All

ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।

New Bhajan Lyrics View All

लहर लहर लहराए रे मेरे अंगना में तुलसा...
एक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना,
मुझे दरस दिखा जाओ दिखला के चली जाना...
गूंजे अंबर बरसे सावन,
भक्त वी आए तुझे मनावन,
दे दे मैया मुझको यह वर सेवा तुम्हारी
जीवन यह बीते शरण में तेरी, छूटे कभी ना
आये हैं दिन सावन के,
गंगा जल से भर के गगरिया,