दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है,
ये महफ़िल है मस्तानो की हर शख्श याहा पर मतवाला,
भर भर के जाम इबातात के,
याहा सब को पिलाए जाते है,
दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है,
इल्ज्म लगने वालो ने इल्जाम लगाये लाख मगर,
तेरी सोगात समज कर के हम सिर पे उठाये जाता है,
दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है,
जिन बन्दों आर एह जग बालो हो ख़ास इनायत सतगुरु की,
उनको ही संदेसा आता है और वे ही बुलाये जाते है
दरबार में सचे सतगुरु के दुख दर्द मिटाए जाते है,
darabaar me sche sataguru ke dukh dard mitaae jaate hai
ye mahapahil hai mastaano ki har shakhsh yaaha par matavaala,
bhar bhar ke jaam ibaataat ke,
yaaha sab ko pilaae jaate hai,
darabaar me sche sataguru ke dukh dard mitaae jaate hai
iljm lagane vaalo ne iljaam lagaaye laakh magar,
teri sogaat samaj kar ke ham sir pe uthaaye jaata hai,
darabaar me sche sataguru ke dukh dard mitaae jaate hai
jin bandon aar eh jag baalo ho kahaas inaayat sataguru ki,
unako hi sandesa aata hai aur ve hi bulaaye jaate hai
darabaar me sche sataguru ke dukh dard mitaae jaate hai
darabaar me sche sataguru ke dukh dard mitaae jaate hai