Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

दामोदर स्तुति

करारविन्देन पदारविन्दं मुखारविन्दे विनिवेशयन्तम्,
वटस्य पत्रस्य पुटे शयानं बालं मुकुन्दं मनसा स्मरामि,

श्रीकृष्ण गोविन्द हरे मुरारे हे नाथ नारायण वासुदेव,
जिव्हे पिबस्वामृतमेतदेव गोविन्द दामोदर माधवेति,

विक्रेतुकामा किल गोपकन्या मुरारिपादार्पितचित्तवृत्ति:,
दध्यादिकं मोहवशादवोचद् गोविन्द दामोदर माधवेति,

गृहे गृहे गोपवधूकदम्बा: सर्वे मिलित्वा समवाप्य योगम्,
पुण्यानि नामानि पठन्ति नित्यं गोविन्द दामोदर माधवेति,

सुखं शयाना निलये निजेऽपि नामानि विष्णो: प्रवदन्ति मर्त्या,
ते निश्चितं तन्मयतां व्रजन्ति गोविन्द दामोदर माधवेति,

जिव्हे सदैवं भज सुन्दराणि नामानि कृष्णस्य मनोहराणि,
समस्त भक्तार्ति विनाशनानि गोविन्द दामोदर माधवेति,

सुखावसाने इदमेव सारं दु:खावसाने इदमेव ज्ञेयम्,
देहावसाने इदमेव जाप्यं गोविन्द दामोदर माधवेति,

श्रीकृष्ण राधावर गोकुलेश गोपाल गोवर्धन नाथ विष्णुः,
जिव्हे पिबस्वा मृतमेतदेव गोविंद दामोदर माधवेति,

जिव्हे रसज्ञे मधुर प्रिया त्वं सत्यं हितं त्वां परमं वदामि,
अवर्णयेथा मधुराक्षराणि गोविन्द दामोदर माधवेति,

त्वामेव याचे मम देहि जिह्वे समागते दण्डधरे कृतान्ते,
वक्तव्यमेवं मधुरं सुभक्त्या गोविन्द दामोदर माधवेति,

श्रीनाथ विश्वेश्वर विश्व मूर्ते श्री देवकी नंदन दैत्य शत्रु ,
जिव्हे पिबस्वामृतमेतेव गोविंद दामोदर माधवेति ,

गोपी पते कंसरिपो मुकुंद लक्ष्मी पते केशव वासुदेव
जिव्हे पिबस्वामृतमेतेव गोविंद दामोदर माधवेति ,



damodar stuti

karaaravinden padaaravindan mukhaaravinde viniveshayantam,
vatasy patrsy pute shayaanan baalan mukundan manasa smarami


shreekrishn govind hare muraare he naath naaraayan vaasudev,
jivhe pibasvaamaratametadev govind daamodar maadhaveti

vikretukaama kil gopakanya muraaripaadaarpitchittavritti:,
ddhayaadikan mohavshaadavochad govind daamodar maadhaveti

garahe garahe gopavdhookadambaa: sarve militva samavaapy yogam,
punyaani naamaani pthanti nityan govind daamodar maadhaveti

sukhan shayaana nilaye nije'pi naamaani vishno: pravadanti martya,
te nishchitan tanmayataan vrajanti govind daamodar maadhaveti

jivhe sadaivan bhaj sundaraani naamaani krishnasy manoharaani,
samast bhaktaarti vinaashanaani govind daamodar maadhaveti

sukhaavasaane idamev saaran du:khaavasaane idamev gyeyam,
dehaavasaane idamev jaapyan govind daamodar maadhaveti

shreekrishn radhaavar gokulesh gopaal govardhan naath vishnuh,
jivhe pibasva maratametadev govind daamodar maadhaveti

jivhe rasagye mdhur priya tvan satyan hitan tvaan paraman vadaami,
avarnayetha mdhuraakshraani govind daamodar maadhaveti

tvaamev yaache mam dehi jihave samaagate danddhare kritaante,
vaktavyamevan mdhuran subhaktya govind daamodar maadhaveti

shreenaath vishveshvar vishv moorte shri devaki nandan daity shatru ,
jivhe pibasvaamaratametev govind daamodar maadhaveti

gopi pate kansaripo mukund lakshmi pate keshav vaasudev
jivhe pibasvaamaratametev govind daamodar maadhaveti

karaaravinden padaaravindan mukhaaravinde viniveshayantam,
vatasy patrsy pute shayaanan baalan mukundan manasa smarami




damodar stuti Lyrics





Bhajan Lyrics View All

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,

New Bhajan Lyrics View All

एक सच्चे सतगुरु ज्ञान बिना,
दुनिया में अपना कोई नहीं...
मेरा खाटू से बुलावा आएगा,
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा...
कलुआ इक्लो ही बीहाने आयो,
परिवार संग नहीं लायो,
मन रोये मेरा जब भी तब ओ मेरे सांवरे,
मुझे तू नज़र आये बस तू ही नज़र आये,
मुझको भूले हुए साई याद आने लगे,
दुःख जब मेरे हद से बढ़ जाने लगे,