मेरा खाटू से बुलावा आएगा,
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा...
सबको देखूं मैं खाटू जाते हुए,
जाकर के दुखड़े मिटाते हुए,
दुःख मेरा भी समझ प्रभु आएगा,
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा,
मेरा खाटू से बुलावा आएगा,
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा...
हार गया अब सम्भालो मुझे,
खाटू में अपने बुला लो मुझे,
हारे को सहारा मिल जायेगा,
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा,
मेरा खाटू से बुलावा आएगा,
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा...
अवगुण है हज़ारों ये जाने भरत,
बालक हम तेरे तू है मेरा जनक,
मेरी नैया को किनारा मिल जायेगा,
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा,
मेरा खाटू से बुलावा आएगा,
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा...
मेरा खाटू से बुलावा आएगा,
श्याम बाबा मुझे भी बुलाएगा...
mera khatu se bulaava aaega,
shyaam baaba mujhe bhi bulaaegaa...
sabako dekhoon mainkhatu jaate hue,
jaakar ke dukhade mitaate hue,
duhkh mera bhi samjh prbhu aaega,
shyaam baaba mujhe bhi bulaaega,
mera khatu se bulaava aaega,
shyaam baaba mujhe bhi bulaaegaa...
haar gaya ab sambhaalo mujhe,
khatu me apane bula lo mujhe,
haare ko sahaara mil jaayega,
shyaam baaba mujhe bhi bulaaega,
mera khatu se bulaava aaega,
shyaam baaba mujhe bhi bulaaegaa...
avagun hai hazaaron ye jaane bharat,
baalak ham tere too hai mera janak,
meri naiya ko kinaara mil jaayega,
shyaam baaba mujhe bhi bulaaega,
mera khatu se bulaava aaega,
shyaam baaba mujhe bhi bulaaegaa...
mera khatu se bulaava aaega,
shyaam baaba mujhe bhi bulaaegaa...