दीवाना मुझको किया साँवरे ने,
जमाने में मेरी दवा ना मिलेगी,
ये दर श्याम का ही है मेरा ठिकाना,
मुझसे इससे बेहतर जगह ना मिलेगी,
दीवाना मुझको किया साँवरे ने
उसी के रंग में रंगा हूँ मैं जबसे,
उसी की लगन में मैं खोया हुआ हूँ,
मेरे साथ अब तो मेरा साँवरा है,
कमी जिंदगी में कोई ना खलेगी,
दीवाना मुझको किया साँवरे ने
मेरा मुझमें क्या है ये सब कुछ उसी का,
मुझे जो मिला है उसी से मिला है,
मुझे गर भुलाया मेरे साँवरे ने,
के जग में कहीं भी पनाह ना मिलेगी,
दीवाना मुझको किया साँवरे ने
उसी के ही हाथों में ये है डोर मेरी,
कोई दूसरा मेरा साथी नहीं है,
मेरा सच्चा मांझी मेरा साँवरा है,
के ये नांव मेरी उसी से चलेगी,
दीवाना मुझको किया साँवरे ने
deevaana mujhako kiya saanvare ne,
jamaane me meri dava na milegi,
ye dar shyaam ka hi hai mera thikaana,
mujhase isase behatar jagah na milegi,
deevaana mujhako kiya saanvare ne
usi ke rang me ranga hoon mainjabase,
usi ki lagan me mainkhoya hua hoon,
mere saath ab to mera saanvara hai,
kami jindagi me koi na khalegi,
deevaana mujhako kiya saanvare ne
mera mujhame kya hai ye sab kuchh usi ka,
mujhe jo mila hai usi se mila hai,
mujhe gar bhulaaya mere saanvare ne,
ke jag me kaheen bhi panaah na milegi,
deevaana mujhako kiya saanvare ne
usi ke hi haathon me ye hai dor meri,
koi doosara mera saathi nahi hai,
mera sachcha maanjhi mera saanvara hai,
ke ye naanv meri usi se chalegi,
deevaana mujhako kiya saanvare ne
deevaana mujhako kiya saanvare ne,
jamaane me meri dava na milegi,
ye dar shyaam ka hi hai mera thikaana,
mujhase isase behatar jagah na milegi,
deevaana mujhako kiya saanvare ne