देवा महादेवा तू सब से निराला है,
बम बम भोले नाथ से गूंजता शिवाला है,
सिर पर विराजे कंग और अंग पर बभूत,
हर रंग ज्ञान वैराग का कहलाते अब दूत,
देव देत्ये दानवो का सब का रखवाला है,
देवा महादेवा तू सब से निराला है,
सकल जगत के आधा निरगुन नित्ये देवता,
श्री धज अंधज विरज सब का प्रतिपाला है,
देवा महादेवा तू सब से निराला है,
deva mahaadeva too sab se niraala hai,
bam bam bhole naath se goonjata shivaala hai
sir par viraaje kang aur ang par bbhoot,
har rang gyaan vairaag ka kahalaate ab doot,
dev detye daanavo ka sab ka rkhavaala hai,
deva mahaadeva too sab se niraala hai
sakal jagat ke aadha niragun nitye devata,
shri dhaj andhaj viraj sab ka pratipaala hai,
deva mahaadeva too sab se niraala hai
deva mahaadeva too sab se niraala hai,
bam bam bhole naath se goonjata shivaala hai