जय माँ गंगे
जय माँ गंगे
जय माँ गंगे
जय माँ गंगे
दिन रात मैं जपती हूँ,
जय माँ गंगा
जय जय माँ गंगा,
श्रद्धा से रखती हूँ,
जय माँ गंगा
जय जय माँ गंगा
दिन रात मैं जपती हूँ,
जय माँ गंगा
जय जय माँ गंगा
श्रद्धा से रखती हूँ,
जय माँ गंगा
जय जय माँ गंगा
मन से पुजारन हूँ,
उसकी दासी हूँ,
अद्भुत अमृत की हर समय प्यासी हूँ,
गुप चुप गुप चुप करु बात,
दिन रात मैं जपती हूँ,
जय माँ गंगा
जय जय माँ गंगा
श्रद्धा से रखती हूँ,
जय माँ गंगा
जय जय माँ गंगा।
धारो में भी देखु,
किनारो में भी देखु,
उसे उसके भक्तो डुलारो में भी देखु,
मैं भी तो गंगा का हूँ दीवाना दीवाना दीवाना,
जल में ही गंगा गंगा में ही जल है,
अमर ये सच्चाई बात ये अकल है,
ये सच सबको ही है बताना बताना बताना,
गंगा हम सबकी सिरजनहारी है,
हम है पापी तो वो बक्शनहारी है,
गुप चुप गुप चुप करु बात,
दिन रात मैं जपता हूँ,
जय माँ गंगा
जय जय माँ गंगा
श्रद्धा से रखता हूँ,
जय माँ गंगा
जय जय माँ गंगा
दिन रात मैं जपता हूँ,
जय माँ गंगा
जय जय माँ गंगा
श्रद्धा से रखता हूँ,
जय माँ गंगा
जय जय माँ गंगा।
भक्ति में गंगा भावना में गंगा,
देखिये जिधर ही गंगा ही गंगा,
गंगा की गोदी में है ज़माना ज़माना ज़माना,
गुप्त भी है गंगा ज़ाहिर भी गंगा,
अंदर भी गंगा बाहर भी गंगा,
भी ज्ञान गंगा का ना भुलाना भुलाना भुलाना,
सबकी साँसों में गंगा बहती है,
जीवन धारा ये चलती रहती है,
गुप चुप गुप चुप करु बात,
दिन रात मैं जपती हूँ,
जय माँ गंगा
जय जय माँ गंगा
श्रद्धा से रखता हूँ,
जय माँ गंगा
जय जय माँ गंगा
दिन रात मैं जपता हूँ,
जय माँ गंगा
जय जय माँ गंगा
श्रद्धा से रखती हूँ,
जय माँ गंगा
जय जय माँ गंगा
मन से पुजारन हूँ,
उसकी दासी हूँ,
अद्भुत अमृत की हर समय प्यासी हूँ,
गुप चुप गुप चुप करे बात,
दिन रात ये जपते है,
जय माँ गंगे
जय जय माँ गंगे
श्रद्धा से रखते है,
जय माँ गंगे
जय जय माँ गंगे
दिन रात ये जपते है,
जय माँ गंगे
जय जय माँ गंगे
श्रद्धा से रखते है,
जय माँ गंगे
जय जय माँ गंगे।
jay ma gange
din raat mainjapati hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma ganga,
shrddha se rkhati hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
din raat mainjapati hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
shrddha se rkhati hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
man se pujaaran hoon,
usaki daasi hoon,
adbhut amarat ki har samay pyaasi hoon,
gup chup gup chup karu baat,
din raat mainjapati hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
shrddha se rkhati hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
dhaaro me bhi dekhu,
kinaaro me bhi dekhu,
use usake bhakto dulaaro me bhi dekhu,
mainbhi to ganga ka hoon deevaana deevaana deevaana,
jal me hi ganga ganga me hi jal hai,
amar ye sachchaai baat ye akal hai,
ye sch sabako hi hai bataana bataana bataana,
ganga ham sabaki sirajanahaari hai,
ham hai paapi to vo bakshanahaari hai,
gup chup gup chup karu baat,
din raat mainjapata hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
shrddha se rkhata hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
din raat mainjapata hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
shrddha se rkhata hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
bhakti me ganga bhaavana me ganga,
dekhiye jidhar hi ganga hi ganga,
ganga ki godi me hai zamaana zamaana zamaana,
gupt bhi hai ganga zaahir bhi ganga,
andar bhi ganga baahar bhi ganga,
bhi gyaan ganga ka na bhulaana bhulaana bhulaana,
sabaki saanson me ganga bahati hai,
jeevan dhaara ye chalati rahati hai,
gup chup gup chup karu baat,
din raat mainjapati hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
shrddha se rkhata hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
din raat mainjapata hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
shrddha se rkhati hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
man se pujaaran hoon,
usaki daasi hoon,
adbhut amarat ki har samay pyaasi hoon,
gup chup gup chup kare baat,
din raat ye japate hai,
jay ma gange
jay jay ma gange
shrddha se rkhate hai,
jay ma gange
jay jay ma gange
din raat ye japate hai,
jay ma gange
jay jay ma gange
shrddha se rkhate hai,
jay ma gange
jay jay ma gange
jay ma gange
din raat mainjapati hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma ganga,
shrddha se rkhati hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
din raat mainjapati hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
shrddha se rkhati hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
man se pujaaran hoon,
usaki daasi hoon,
adbhut amarat ki har samay pyaasi hoon,
gup chup gup chup karu baat,
din raat mainjapati hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa
shrddha se rkhati hoon,
jay ma gangaa
jay jay ma gangaa