दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है,
मन को पावन करने वाला ये अमृत का घोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है,
त्याग तपस्या राम से सीखो और सेवा हनुमान से
राम है मर्यादा पुरशोतम जपो इन्हें समान से
दाम लगे न मोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है,
राम नाम सिमरन कर ने से खुले भगती का द्वार है
राम नाम रस पीने वाले होते भव से पार है
मंगल कारी बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है,
रघुनंद है दया के सागर सदा किरपा बरसाते है
विपदा में जब राम हो तो स्वयम दोड कर आते है
हित कारे ये बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है,
do akshr ka bol hai ram naam anamol hai,
man ko paavan karane vaala ye amarat ka ghol hai
do akshr ka bol hai ram naam anamol hai
tyaag tapasya ram se seekho aur seva hanuman se
ram hai maryaada purshotam japo inhen samaan se
daam lage n mol hai ram naam anamol hai
do akshr ka bol hai ram naam anamol hai
ram naam simaran kar ne se khule bhagati ka dvaar hai
ram naam ras peene vaale hote bhav se paar hai
mangal kaari bol hai ram naam anamol hai
do akshr ka bol hai ram naam anamol hai
rghunand hai daya ke saagar sada kirapa barasaate hai
vipada me jab ram ho to svayam dod kar aate hai
hit kaare ye bol hai ram naam anamol hai
do akshr ka bol hai ram naam anamol hai
do akshr ka bol hai ram naam anamol hai,
man ko paavan karane vaala ye amarat ka ghol hai
do akshr ka bol hai ram naam anamol hai