दो प्रेमी जब श्याम के मिलते प्रेम को और बड़ाते है,
दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है
हर हाल में खुश रेहते इनकी रजा में राजी है
है खुशमिजाज हम भी हमारा श्याम मिजाजी है
श्याम की बातो में मन लगता इन में ही खो जाते है,
दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है
इक प्रीतम से दोनों इक प्रीत निभाते है
ये प्रीत अनोखी है जग को बतला ते है
जलते नही वो इक दूजे से प्रेम का पाठ पड़ा ते है
दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है
ऐसे मिलते दोनों जैसे पहचान है जन्मो से
सच कहू तो एसी प्रेमी मिलते अच्छे कर्मो से ,
ऐसे प्रेमी पाकर शिवम् दुनिया में इतराते है,
दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है
do premi jab shyaam ke milate prem ko aur badaate hai,
donon ke dil me hai sanvaara dil se dil mil jaate hai
har haal me khush rehate inaki raja me raaji hai
hai khushamijaaj ham bhi hamaara shyaam mijaaji hai
shyaam ki baato me man lagata in me hi kho jaate hai,
donon ke dil me hai sanvaara dil se dil mil jaate hai
ik preetam se donon ik preet nibhaate hai
ye preet anokhi hai jag ko batala te hai
jalate nahi vo ik dooje se prem ka paath pada te hai
donon ke dil me hai sanvaara dil se dil mil jaate hai
aise milate donon jaise pahchaan hai janmo se
sch kahoo to esi premi milate achchhe karmo se ,
aise premi paakar shivam duniya me itaraate hai,
donon ke dil me hai sanvaara dil se dil mil jaate hai
do premi jab shyaam ke milate prem ko aur badaate hai,
donon ke dil me hai sanvaara dil se dil mil jaate hai