दुनिया से मैं हारा हु तकदीर का मारा हु,
जैसा भी हु अपना लो मैं बालक तुम्हारा हु,
पापो की गठरी ले फिरता मारा मारा,
नही मिलती है मंजिल नही मिलता किनारा,
नहीं कोई ठिकाना है मैं तो बेसहारा हु,
जैसा भी हु अपना लो मैं..........
दुनिया से जो माँगा है मिलती रुसवाई है,
तेरे दर पे सुनते है होती सुनवाई है,
दुःख दूर करो मेरे मैं भी दुखाराया हु,
जैसा भी हु अपना लो मैं..........
कोशिश करते करते नही नाव चला पाया,
आखिर में थक करके तेरे दवार पे हु आया,
इस श्याम को तारो गे तुझे दिल से पुकारा हु,
जैसा भी हु अपना लो मैं..........
duniya se mainhaara hu takadeer ka maara hu,
jaisa bhi hu apana lo mainbaalak tumhaara hu
paapo ki gthari le phirata maara maara,
nahi milati hai manjil nahi milata kinaara,
nahi koi thikaana hai mainto besahaara hu,
jaisa bhi hu apana lo main...
duniya se jo maaga hai milati rusavaai hai,
tere dar pe sunate hai hoti sunavaai hai,
duhkh door karo mere mainbhi dukhaaraaya hu,
jaisa bhi hu apana lo main...
koshish karate karate nahi naav chala paaya,
aakhir me thak karake tere davaar pe hu aaya,
is shyaam ko taaro ge tujhe dil se pukaara hu,
jaisa bhi hu apana lo main...
duniya se mainhaara hu takadeer ka maara hu,
jaisa bhi hu apana lo mainbaalak tumhaara hu