एक बार हमसे संवारे नजरे मिलाये,
नज़रे मिला के आप ज़रा मुस्कुराइए,
दिल को तो हमने आप के चरणों में रख दिया,
दुनिया हमारी आप है इतना समज लिया,
तू भी अपना समज के हम को अपना बनाइये,
नज़रे मिला के आप ज़रा मुस्कुराइए,
ये जान कर के आप कही आस पास है,
फिर भी समज न आये ये दिल क्यों उदास है,
अरे आजा गले से अपने हमको लगाइये,
नज़रे मिला के आप ज़रा मुस्कुराइए,
फिर खो न जाये हम कही दुनिया की भीड़ में,
अरे लाती है ऐसे मोड़ पे किस्मत कभी कभी,
ओ मिलती है ज़िंदगी में महोबत कभी कभी,
अरे लाती है ऐसे मोड़ पे किस्मत कभी कभी,
अरे शर्मा के मुँह न फेर नजर के सवाल पर,
आती है जाने मन ये क़यामत कभी कभी,
अरे शर्मा के मुँह न फेर नजर के सवाल पर,
मिलती है पास आने के मोहलत कभी कभी,
अरे लाती है ऐसे मोड़ पे किस्मत कभी कभी,
ek baar hamase sanvaare najare milaaye,
nazare mila ke aap zara muskuraaie
dil ko to hamane aap ke charanon me rkh diya,
duniya hamaari aap hai itana samaj liya,
too bhi apana samaj ke ham ko apana banaaiye,
nazare mila ke aap zara muskuraaie
ye jaan kar ke aap kahi aas paas hai,
phir bhi samaj n aaye ye dil kyon udaas hai,
are aaja gale se apane hamako lagaaiye,
nazare mila ke aap zara muskuraaie
phir kho n jaaye ham kahi duniya ki bheed me,
are laati hai aise mod pe kismat kbhi kbhi,
o milati hai zindagi me mahobat kbhi kbhi,
are laati hai aise mod pe kismat kbhi kbhee
are sharma ke munh n pher najar ke savaal par,
aati hai jaane man ye kayaamat kbhi kbhi,
are sharma ke munh n pher najar ke savaal par,
milati hai paas aane ke mohalat kbhi kbhi,
are laati hai aise mod pe kismat kbhi kbhee
ek baar hamase sanvaare najare milaaye,
nazare mila ke aap zara muskuraaie