मैंने ढूंढ लिया संसार मां तेरे जैसा कोई नही
कोई नहीं मां कोई नहीं
मैंने ढूंढ लिए संसार तेरे जैसा कोई नहीं
इधर अंधेरा मैया उधर अंधेरा
मोह माया ने मुझको घेरा
अब करो भवसागर मां तेरे जैसा कोई नहीं
मैंने ढूंढ लिया संसार मां तेरे जैसा कोई नही...
सुख भी आए मैया दुख भी आए
पानी के जैसे बहते जाए
मैं करूं तुझे पे ऐतबार मां तेरे जैसा कोई नहीं
मैंने ढूंढ लिया संसार मां तेरे जैसा कोई नही...
बीच भंवर में आकर खड़ी हूं
तेरी शरण में आन पड़ी हूं
अब पकड़ लो मेरा हाथ मा तेरे जैसा कोई नहीं
मैंने ढूंढ लिया संसार मां तेरे जैसा कोई नही...
मैंने ढूंढ लिया संसार मां तेरे जैसा कोई नही
कोई नहीं मां कोई नहीं
मैंने ढूंढ लिए संसार तेरे जैसा कोई नहीं
mainne dhoondh liya sansaar maan tere jaisa koi nahi
koi nahi maan koi nahi
mainne dhoondh lie sansaar tere jaisa koi nahi
idhar andhera maiya udhar andheraa
moh maaya ne mujhako gheraa
ab karo bhavasaagar maan tere jaisa koi nahi
mainne dhoondh liya sansaar maan tere jaisa koi nahi...
sukh bhi aae maiya dukh bhi aae
paani ke jaise bahate jaae
mainkaroon tujhe pe aitabaar maan tere jaisa koi nahi
mainne dhoondh liya sansaar maan tere jaisa koi nahi...
beech bhanvar me aakar khadi hoon
teri sharan me aan padi hoon
ab pakad lo mera haath ma tere jaisa koi nahi
mainne dhoondh liya sansaar maan tere jaisa koi nahi...
mainne dhoondh liya sansaar maan tere jaisa koi nahi
koi nahi maan koi nahi
mainne dhoondh lie sansaar tere jaisa koi nahi