ऐलान करता हु शरेआम करता हु,
मैं तो मेरे ही श्याम का गुणगान करुगा,
बस श्याम जपुगा ,
ऐलान करता हु शरेआम करता हु
गुजरे दिनों की याद मुझे जब आती है,
इन आखियो की पलके भीगी जाती है,
कैसे सम्बाला श्याम ने मैं ना भूलू गा बस श्याम जपुगा,
ऐलान करता हु शरेआम करता हु,
जब से मुझको श्याम ने अपनाया है,
मेरी हार को मेरी जीत बनाया है,
अब जीवन की हर बाजी तो मैं जीतू गा बस श्याम जपुगा,
ऐलान करता हु शरेआम करता हु
समज ना पाया इनसे कैसा नाता है,
पल में बदली दुनिया ऐसा दाता है,
इनकी किरपा छाओ तले मैं रहुगा,बस श्याम जपुगा,
ऐलान करता हु शरेआम करता हु
निर्मल ने जबसे ये जोट जगाई है,
इज्जत की दौलत भी खूब कमाई है,
मैं तो डंके की चोट पे ये बात कहु गा बस श्याम जपुगा,
ऐलान करता हु शरेआम करता हु
ailaan karata hu shareaam karata hu,
mainto mere hi shyaam ka gunagaan karuga,
bas shyaam japuga ,
ailaan karata hu shareaam karata hu
gujare dinon ki yaad mujhe jab aati hai,
in aakhiyo ki palake bheegi jaati hai,
kaise sambaala shyaam ne mainna bhooloo ga bas shyaam japuga,
ailaan karata hu shareaam karata hu
jab se mujhako shyaam ne apanaaya hai,
meri haar ko meri jeet banaaya hai,
ab jeevan ki har baaji to mainjeetoo ga bas shyaam japuga,
ailaan karata hu shareaam karata hu
samaj na paaya inase kaisa naata hai,
pal me badali duniya aisa daata hai,
inaki kirapa chhaao tale mainrahuga,bas shyaam japuga,
ailaan karata hu shareaam karata hu
nirmal ne jabase ye jot jagaai hai,
ijjat ki daulat bhi khoob kamaai hai,
mainto danke ki chot pe ye baat kahu ga bas shyaam japuga,
ailaan karata hu shareaam karata hu
ailaan karata hu shareaam karata hu,
mainto mere hi shyaam ka gunagaan karuga,
bas shyaam japuga ,
ailaan karata hu shareaam karata hu