ऐसा बाया मुझे श्याम का शृंगार नज़रे हटती नहीं,
फूलो का शृंगार ये बड़ा प्यारा प्यारा है,
मुखड़े पे सँवारे सारा जग वारा है,
आजा नजर मैं तेरी लू उतार नजरे हटती नहीं,
सोने का शृंगासन सर पे चवर है,
तन केसरियां और मोर पंख है,
गले पुष्पों का सँवारे के हार नजरे हटती नहीं,
महिमा तुम्हारी सारा जग जाने,
आते है दर पे लाखो ही दीवाने,
श्याम शर्मा है तेरा सेवादार,नज़रे हटती नहीं
aisa baaya mujhe shyaam ka sharangaar nazare hatati nahi
phoolo ka sharangaar ye bada pyaara pyaara hai,
mukhade pe sanvaare saara jag vaara hai,
aaja najar mainteri loo utaar najare hatati nahi
sone ka sharangaasan sar pe chavar hai,
gale pushpon ka sanvaare ke haar najare hatati nahi
mahima tumhaari saara jag jaane,
aate hai dar pe laakho hi deevaane,
shyaam sharma hai tera sevaadaar,nazare hatati nahi
aisa baaya mujhe shyaam ka sharangaar nazare hatati nahi