गज पर होकर सवार महालक्ष्मी आई है
भक्तों कर लो दिदार महालक्ष्मी आई है
सिर पर मैया के मुकुट विराजे
गले में रत्नों का हार महालक्ष्मी आई है
गज पर होकर सवार महालक्ष्मी आई है
सुख संपत्ति की दाता महालक्ष्मी
भरती है सारे भंडार महालक्ष्मी आई है
गज पर होकर सवार महालक्ष्मी आई है
भर देंगी झोली मुरादो से पूरी
मैया देंगी अपार महालक्ष्मी आई है
गज पर होकर सवार महालक्ष्मी आई है
भक्तों ने चरणों में शीश झुकाया
कर दो मैया बेढ़ा पार महालक्ष्मी आई है
गज पर होकर सवार महालक्ष्मी आई है
gaj par hokar savaar mahaalakshmi aai hai
bhakton kar lo didaar mahaalakshmi aai hai
sir par maiya ke mukut viraaje
gale me ratnon ka haar mahaalakshmi aai hai
gaj par hokar savaar mahaalakshmi aai hai
sukh sanpatti ki daata mahaalakshmee
bharati hai saare bhandaar mahaalakshmi aai hai
gaj par hokar savaar mahaalakshmi aai hai
bhar dengi jholi muraado se pooree
maiya dengi apaar mahaalakshmi aai hai
gaj par hokar savaar mahaalakshmi aai hai
bhakton ne charanon me sheesh jhukaayaa
kar do maiya bedaha paar mahaalakshmi aai hai
gaj par hokar savaar mahaalakshmi aai hai
gaj par hokar savaar mahaalakshmi aai hai
bhakton kar lo didaar mahaalakshmi aai hai