दादी बताओ यही लिखा है क्या मेरी तकदीर में,
मुझे दिखाई दोगे क्या केवल अपनी तस्वीर में,
तस्वीर से बहार आओ ना अपनी इक झलक दिखाओ न,
गले से लगा लो मुझे मावड़ी
जब जब भी देखी मैंने दादी तुम्हारी सूरत है,
बढ़ ती जाए दिल में मेरे तुम से मिलने की चाहत है ,
मेरे दिल की प्यास बजाओ न,
इक बार करीब आ जाओ न
गले से लगा लो मुझे मावड़ी
यु तो सपने में मेरा तुमसे मिलना हो जाता है,
पर सपना तो सपना है टूटे तो दिल गबराता
सपने को सच कर जाओ न मेरे सिर पे हाथ फिराओ ना,
गले से लगा लो मुझे मावड़ी
दादी अपने बेटे को तुम इतना तो अधिकार दो,
सोनू तुम को कुल देवी मुझे दर्शन तुम इक वार दो,
बचो को यु तरसाओ ना जरा प्रीत की रीत निभाओ न,
गले से लगा लो मुझे मावड़ी
daadi bataao yahi likha hai kya meri takadeer me,
mujhe dikhaai doge kya keval apani tasveer me,
tasveer se bahaar aao na apani ik jhalak dikhaao n,
gale se laga lo mujhe maavadee
jab jab bhi dekhi mainne daadi tumhaari soorat hai,
badah ti jaae dil me mere tum se milane ki chaahat hai ,
mere dil ki pyaas bajaao n,
ik baar kareeb a jaao n
gale se laga lo mujhe maavadee
yu to sapane me mera tumase milana ho jaata hai,
par sapana to sapana hai toote to dil gabaraataa
sapane ko sch kar jaao n mere sir pe haath phiraao na,
gale se laga lo mujhe maavadee
daadi apane bete ko tum itana to adhikaar do,
sonoo tum ko kul devi mujhe darshan tum ik vaar do,
bcho ko yu tarasaao na jara preet ki reet nibhaao n,
gale se laga lo mujhe maavadee
daadi bataao yahi likha hai kya meri takadeer me,
mujhe dikhaai doge kya keval apani tasveer me,
tasveer se bahaar aao na apani ik jhalak dikhaao n,
gale se laga lo mujhe maavadee