बांटो रे बधाई बजाओ रे थाल
गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल
नन्द बाबा हीरे मोती बाँट रहे है खुशियों से ग्वाल बाल नाच रहे है
देते है दुआई सब जियो सो सो साल
गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल
पाप जब धरती पे बड़ता है पालने में कान्हा उतर ता है,
आया बन कर के वो कंस का काल
गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल
देवता भी दर्शन को आये है
देख के लीला हरषाए है
सोरव मधुकर सब हो गए निहाल
गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल
baanto re bdhaai bajaao re thaal
gokul me janma hai yashod ka laal
nand baaba heere moti baant rahe hai khushiyon se gvaal baal naach rahe hai
dete hai duaai sab jiyo so so saal
gokul me janma hai yashod ka laal
paap jab dharati pe badata hai paalane me kaanha utar ta hai,
aaya ban kar ke vo kans ka kaal
gokul me janma hai yashod ka laal
devata bhi darshan ko aaye hai
dekh ke leela harshaae hai
sorav mdhukar sab ho ge nihaal
gokul me janma hai yashod ka laal
baanto re bdhaai bajaao re thaal
gokul me janma hai yashod ka laal