इक भोला है जोगी गोरी तेरी नाहे बनेगी जोड़ी,
जा के सिर पर है चन्द्र माँ,बीच जटा में है गंगा माँ,
भंग को है रोगी है गोरी तेरी नाहे बनेगी जोड़ी,
है ख्वार जिन्दगी गोरा री पर्वत उपर करे वसेरा,
उमर तेरी है थोड़ी गोरी तेरी नाहे बनेगी जोड़ी,
संध्या चोधारी भजन सुनावे कैसो म्यूजिक धूम मचावे,
भस्म तेने है ढोंगी,गोरी तेरी नाहे बनेगी जोड़ी,
ik bhola hai jogi gori teri naahe banegi jodee
ja ke sir par hai chandr ma,beech jata me hai ganga ma,
bhang ko hai rogi hai gori teri naahe banegi jodee
hai khvaar jindagi gora ri parvat upar kare vasera,
umar teri hai thodi gori teri naahe banegi jodee
sandhaya chodhaari bhajan sunaave kaiso myoojik dhoom mchaave,
bhasm tene hai dhongi,gori teri naahe banegi jodee
ik bhola hai jogi gori teri naahe banegi jodee