गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाके
गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं।
गुरुदेव की महिमा प्यारी, जग म बरणी जाय है ।
गुरुदेव की चरण धूलि पर , जग न्यौछावर जाय है।।
गुरुदेव का दर्शन खातिर, नैनन जल भर आय है
गुरुदेव का दर्शन सु यो......
प्रातः उठाऊ गुरुदेव न , स्नान कराऊ गुरुदेव न ।
केसर कपूर को चन्दन लगाऊँ , इत्र लगाऊ गुरुदेव न।।
तुलसी मोगरा को पहनाऊँ गजरो, कलकत्ता सु मंगाय क
गुरुदेव का दर्शन सु यो......
थारी सेवा खातिर स्वामीजी , घर बार सब छोड़ दिया।
गुरु शिष्य का रिश्ता खातिर सब सु रिश्ता तोड़ दिया।।
न कोई रिश्ता न कोई नाता , सब मोह माया जाल है
गुरुदेव का दर्शन सु यो.....
गुरु शिष्य का रिश्ता न यो, जग बलिहारी देव है।
ठाकुर भी कुछ करण सु पेल्या, गुरु की आज्ञा लेव है।।
गुरुदेव की वाणी खातिर, यो मनड़ो ललचाय है
गुरुदेव का दर्शन सु यो......
गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क
गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं।
gurudev ki karoo aarati , man man dhayaan lagaake
gurudev ka darshan su yo janam sphal ho jaay hain
gurudev ki mahima pyaari, jag m barani jaay hai
gurudev ki charan dhooli par , jag nyauchhaavar jaay hai
gurudev ka darshan khaatir, nainan jal bhar aay hai
gurudev ka darshan su yo...
praatah uthaaoo gurudev n , snaan karaaoo gurudev n
kesar kapoor ko chandan lagaaoon , itr lagaaoo gurudev n
tulasi mogara ko pahanaaoon gajaro, kalakatta su mangaay k
gurudev ka darshan su yo...
thaari seva khaatir svaameeji , ghar baar sab chhod diyaa
guru shishy ka rishta khaatir sab su rishta tod diyaa
n koi rishta n koi naata , sab moh maaya jaal hai
gurudev ka darshan su yo...
guru shishy ka rishta n yo, jag balihaari dev hai
thaakur bhi kuchh karan su pelya, guru ki aagya lev hai
gurudev ki vaani khaatir, yo manado lalchaay hai
gurudev ka darshan su yo...
gurudev ki karoo aarati , man man dhayaan lagaay k
gurudev ka darshan su yo janam sphal ho jaay hain
gurudev ki karoo aarati , man man dhayaan lagaake
gurudev ka darshan su yo janam sphal ho jaay hain