हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
मैने सुना है तू दुखरे मिटाता,
बिन बोले भागातो की बिगड़ी बनता,
मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
तुमसे ही जीवन मेरा ओह ,मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बाँधते हो तो साँसे चलती है,
मुझे साँझ ना आता है मेरी क्या ग़लती है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
परिवार मेरा तेरे गन है गाता
दोषी तो मई हू उन्हे क्यूँ सताता,
उनको भी भरषा है तूने पाला पोशा है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन मेरा दिल यह कहता है,
हरा हू बाबा पर तुझपे भरोसा है,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
mere maanjhi ban jaao meri naav chala jaao,
bete ko baaba shyaam gale laga jaao,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
maine suna hai too dukhare mitaata,
bin bole bhaagaato ki bigadi banata,
milata na kinaara hai na koi aur sahaara hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
tumase hi jeevan mera oh ,mere baaba,
kaise chalega samjh na aata,
tum dheer baandhate ho to saanse chalati hai,
mujhe saanjh na aata hai meri kya galati hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
parivaar mera tere gan hai gaataa
doshi to mi hoo unhe kyoon sataata,
unako bhi bharsha hai toone paala posha hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
mere maanjhi ban jaao meri naav chala jaao,
bete ko baaba shyaam gale laga jaao,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil yah kahata hai,
hara hoo baaba par tujhape bharosa hai,