क्यों वीरान अयोध्या राम बिना यु है,
संकट मोचन के घर में संकट क्यों है,
आज पुकार करे सरयू की धारे रो रो कर यही कह रही,
हारे हारे हारे क्यों राम के सेवक हारे,
क्या राम की सेना रही ना हनुमान सा क्या कोई नहीं,
अंचल मेरा लहू से रंगा था रो ही रही मैं रो ही रही,
पीड़ा बता न सकू क्या करू,
हारे हारे हारे क्यों राम के सेवक हारे,
चूड़ी पहन कर बैठे हो घर में पुरुष तुमहरा कहा खो गया,
हिन्दू हो तुम हिन्दू है हम हिंदुत्व को जाने क्या हो गया,
संदीप आचार्य का दर्द है,
हारे हारे हारे क्यों राम के सेवक हारे,
kyon veeraan ayodhaya ram bina yu hai,
sankat mochan ke ghar me sankat kyon hai,
aaj pukaar kare sarayoo ki dhaare ro ro kar yahi kah rahi,
haare haare haare kyon ram ke sevak haare
kya ram ki sena rahi na hanuman sa kya koi nahi,
anchal mera lahoo se ranga tha ro hi rahi mainro hi rahi,
peeda bata n sakoo kya karoo,
haare haare haare kyon ram ke sevak haare
choodi pahan kar baithe ho ghar me purush tumahara kaha kho gaya,
hindoo ho tum hindoo hai ham hindutv ko jaane kya ho gaya,
sandeep aachaary ka dard hai,
haare haare haare kyon ram ke sevak haare
kyon veeraan ayodhaya ram bina yu hai,
sankat mochan ke ghar me sankat kyon hai,
aaj pukaar kare sarayoo ki dhaare ro ro kar yahi kah rahi,
haare haare haare kyon ram ke sevak haare