हारे का सहारा है , बाबा श्याम हमारा है
हारे के सहारे ने , दिया सदा सहारा है
हारे का सहारा है ………..
हार गया हूं में , क्यों देर लगाता है
खेल तेरे न्यारे , कोई समझ ना पाता है
मूरख हूँ अज्ञानी , कोई सूझे ना चारा है
हारे का सहारा है ………..
लाज बचाना तो , बाबा दस्तूर है तेरा
इतना क्यों दास यहाँ , मजबूर है तेरा
हार के आया में , श्याम सेवक तुम्हारा है
हारे का सहारा है ………..
बहुत हुआ अब तो , आके सम्भालो जरा
नाम की जो महिमा है , इसको बचा लो जरा
मेरा नही कोई जग में , किया सबने किनारा है
हारे का सहारा है ………..
श्याम तेरी चौखट का , रस्ता बनालो मुझे
भक्तो के चरणों की , रज माथे लगा दो मुझे
मोहन कौशिक ऐसे ही , श्याम लाखो को तारा है
हारे का सहारा है ……….
haare ka sahaara hai , baaba shyaam hamaara hai
haare ke sahaare ne , diya sada sahaara hai
haare ka sahaara hai ...
haar gaya hoon me , kyon der lagaata hai
khel tere nyaare , koi samjh na paata hai
moorkh hoon agyaani , koi soojhe na chaara hai
haare ka sahaara hai ...
laaj bchaana to , baaba dastoor hai teraa
itana kyon daas yahaan , majaboor hai teraa
haar ke aaya me , shyaam sevak tumhaara hai
haare ka sahaara hai ...
bahut hua ab to , aake sambhaalo jaraa
naam ki jo mahima hai , isako bcha lo jaraa
mera nahi koi jag me , kiya sabane kinaara hai
haare ka sahaara hai ...
shyaam teri chaukhat ka , rasta banaalo mujhe
bhakto ke charanon ki , raj maathe laga do mujhe
mohan kaushik aise hi , shyaam laakho ko taara hai
haare ka sahaara hai ...
haare ka sahaara hai , baaba shyaam hamaara hai
haare ke sahaare ne , diya sada sahaara hai
haare ka sahaara hai ...