हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,
ख़ुशी छोटी सी भी छोटी तेरे खाटू से आती है,
हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,
तू खर्चा भेजता बाबा मेरा चलता गुजारा है,
मेरा परिवार डूबा था श्याम तुमने उबारा है,
तेरी चोकठ से हर ग्यारस पूरी तन्खा भी आती है,
ख़ुशी छोटी सी भी छोटी तेरे खाटू से आती है,
हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,
तुम्हारे ही भरोसे पे मेरा हर काम है बाबा,
मेरी हार का साथी तुम्हारा नाम है बाबा,
मेरे परिवार को हर पल तुम्हारी याद आती है,
ख़ुशी छोटी सी भी छोटी तेरे खाटू से आती है,
हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,
बदौलत आप की बाबा बड़ी इतनी कदर मेरी,
मेहरबानी तुम्हारी है गिरी मुझपे नजर तेरी,
तेरा उपकार सोनी पर सांवरियां गीत गाती है,
ख़ुशी छोटी सी भी छोटी तेरे खाटू से आती है,
हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,
hamaare ghar me bhi roti tere khatu se aati hai,
kahushi chhoti si bhi chhoti tere khatu se aati hai,
hamaare ghar me bhi roti tere khatu se aati hai
too kharcha bhejata baaba mera chalata gujaara hai,
mera parivaar dooba tha shyaam tumane ubaara hai,
teri chokth se har gyaaras poori tankha bhi aati hai,
kahushi chhoti si bhi chhoti tere khatu se aati hai,
hamaare ghar me bhi roti tere khatu se aati hai
tumhaare hi bharose pe mera har kaam hai baaba,
meri haar ka saathi tumhaara naam hai baaba,
mere parivaar ko har pal tumhaari yaad aati hai,
kahushi chhoti si bhi chhoti tere khatu se aati hai,
hamaare ghar me bhi roti tere khatu se aati hai
badaulat aap ki baaba badi itani kadar meri,
meharabaani tumhaari hai giri mujhape najar teri,
kahushi chhoti si bhi chhoti tere khatu se aati hai,
hamaare ghar me bhi roti tere khatu se aati hai
hamaare ghar me bhi roti tere khatu se aati hai,
kahushi chhoti si bhi chhoti tere khatu se aati hai,
hamaare ghar me bhi roti tere khatu se aati hai