हर ग्यारस पे दर्शन करने आएंगे
ये वादा है दर श्याम के जाएंगे
खाटू की गलियों की हमको भा गयी पावन मिटटी
इसी मिटटी में किस्मत हमने रोज़ बदलते देखी
खाटू जाकर माथे इसे लगाएंगे
ये वादा है दर श्याम के जाएंगे
हार गया जो इस दुनिया से श्याम है उसका साथी
भगतों की हर मुश्किल पहले श्याम से है टकराती
हम भी अपनी मुश्किल उसे बताएँगे
ये वादा है दर श्याम के जाएंगे
श्याम के दर पे राजा और महाराजा हाथ पसारे
श्याम धनी लखदातारी सबके भरता भंडारे
झोली भरकर शर्मा हम भी लाएंगे
ये वादा है दर श्याम के जाएंगे
हर ग्यारस पे ........
har gyaaras pe darshan karane aaenge
ye vaada hai dar shyaam ke jaaenge
khatu ki galiyon ki hamako bha gayi paavan mitatee
isi mitati me kismat hamane roz badalate dekhee
khatu jaakar maathe ise lagaaenge
ye vaada hai dar shyaam ke jaaenge
haar gaya jo is duniya se shyaam hai usaka saathee
bhagaton ki har mushkil pahale shyaam se hai takaraatee
ham bhi apani mushkil use bataaenge
ye vaada hai dar shyaam ke jaaenge
shyaam ke dar pe raaja aur mahaaraaja haath pasaare
shyaam dhani lkhadaataari sabake bharata bhandaare
jholi bharakar sharma ham bhi laaenge
ye vaada hai dar shyaam ke jaaenge
har gyaaras pe ...
har gyaaras pe darshan karane aaenge
ye vaada hai dar shyaam ke jaaenge