हर इक सपने से सुंदर मेरा संसार है,
अपनों से भरा आंगन खुशियाँ हजार है,
मुझे कैसे छुये कोई गम थामे है हर कदम,
संग संग मेरे सदा अपनों का प्यार है,
सुबह देखि शामे देखि रातो को देखि चाँद सितारे,
देखा अपनों की आँखों से तो और भी प्यारे लगे नजारे,
और करू मैं क्या व्यान कैसे कहू मैं शुकरीयाँ,
जान लुटाऊ तो भी कम है एसा ये प्यार है,
हर इक सपने से सुंदर मेरा संसार है,
अपनों से भरा आंगन खुशियाँ हजार है,
har ik sapane se sundar mera sansaar hai,
apanon se bhara aangan khushiyaan hajaar hai,
mujhe kaise chhuye koi gam thaame hai har kadam,
sang sang mere sada apanon ka pyaar hai
subah dekhi shaame dekhi raato ko dekhi chaand sitaare,
dekha apanon ki aankhon se to aur bhi pyaare lage najaare,
aur karoo mainkya vyaan kaise kahoo mainshukareeyaan,
jaan lutaaoo to bhi kam hai esa ye pyaar hai
har ik sapane se sundar mera sansaar hai,
apanon se bhara aangan khushiyaan hajaar hai
har ik sapane se sundar mera sansaar hai,
apanon se bhara aangan khushiyaan hajaar hai,
mujhe kaise chhuye koi gam thaame hai har kadam,
sang sang mere sada apanon ka pyaar hai