हे श्याम प्रभु हम भगतो के घर आओ कभी जो वक़्त मिले,
अपनी किरपा कुछ हम पर भी बरसाओ कभी यो वक़्त मिले
हे श्याम प्रभु हम भगतो के घर आओ कभी जो वक़्त मिले,
तू श्याम है मेरा दिखा सकू दुनिया से निगाहें मिला सकू
आँखों में मेरी तुम आ कर के बस जाओ कभी जो वक़्त मिले
हे श्याम प्रभु हम भगतो के घर आओ कभी जो वक़्त मिले,
एक यही तमना बाकी है दीदार तुम्हारा हो जाए,
हम आस लगाये बैठे है आ जाओ कभी जो वक़्त मिले
हे श्याम प्रभु हम भगतो के घर आओ कभी जो वक़्त मिले,
जिनकी चाहत में कमी रही जिनके सजदे में गलती है
काबिल जो नही है उनको भी अपनों कभी जो वक़्त मिले
हे श्याम प्रभु हम भगतो के घर आओ कभी जो वक़्त मिले,
he shyaam prbhu ham bhagato ke ghar aao kbhi jo vakat mile,
apani kirapa kuchh ham par bhi barasaao kbhi yo vakat mile
he shyaam prbhu ham bhagato ke ghar aao kbhi jo vakat mile
too shyaam hai mera dikha sakoo duniya se nigaahen mila sakoo
aankhon me meri tum a kar ke bas jaao kbhi jo vakat mile
he shyaam prbhu ham bhagato ke ghar aao kbhi jo vakat mile
ek yahi tamana baaki hai deedaar tumhaara ho jaae,
ham aas lagaaye baithe hai a jaao kbhi jo vakat mile
he shyaam prbhu ham bhagato ke ghar aao kbhi jo vakat mile
jinaki chaahat me kami rahi jinake sajade me galati hai
kaabil jo nahi hai unako bhi apanon kbhi jo vakat mile
he shyaam prbhu ham bhagato ke ghar aao kbhi jo vakat mile
he shyaam prbhu ham bhagato ke ghar aao kbhi jo vakat mile,
apani kirapa kuchh ham par bhi barasaao kbhi yo vakat mile
he shyaam prbhu ham bhagato ke ghar aao kbhi jo vakat mile