इस दुनिया में हम भगतो के रंग निराले है
हम गुरु जी वाले है सुनो जी हम गुरु जी वाले है
सुनो जी हम गुरु जी वाले है
गुरु के रंग निराले है
हम गुरु जी वाले है सुनो जी हम गुरु जी वाले है
अपनी अपनी मस्ती में सब नाच रहे है.
दीवानी एसी मस्ती चडी है हम को हम तो हो गए मस्ताने
गुरु के दर पे आते है वो किस्मत वाले है
हम गुरु जी वाले है सुनो जी हम गुरु जी वाले है
रूप गुरु का धार के आये भोले का अवतार है
जन्म लिया दुगरी में ये सब के पालनहार है
हम भगतो के इस दुनिया में गुरु रखवाले है
हम गुरु जी वाले है सुनो जी हम गुरु जी वाले है
गुर जी का नाम बोले दिल के इक इक तार में,
दास पुनीत दीवाने बन के नाचे इस परिवार में
दुनिया को जो खुशियाँ बांटे गुरु दिल वाले है
हम गुरु जी वाले है सुनो जी हम गुरु जी वाले है
is duniya me ham bhagato ke rang niraale hai
ham guru ji vaale hai suno ji ham guru ji vaale hai
suno ji ham guru ji vaale hai
guru ke rang niraale hai
ham guru ji vaale hai suno ji ham guru ji vaale hai
apani apani masti me sab naach rahe hai.
deevaani esi masti chadi hai ham ko ham to ho ge mastaane
guru ke dar pe aate hai vo kismat vaale hai
ham guru ji vaale hai suno ji ham guru ji vaale hai
roop guru ka dhaar ke aaye bhole ka avataar hai
janm liya dugari me ye sab ke paalanahaar hai
ham bhagato ke is duniya me guru rkhavaale hai
ham guru ji vaale hai suno ji ham guru ji vaale hai
gur ji ka naam bole dil ke ik ik taar me,
daas puneet deevaane ban ke naache is parivaar me
duniya ko jo khushiyaan baante guru dil vaale hai
ham guru ji vaale hai suno ji ham guru ji vaale hai
is duniya me ham bhagato ke rang niraale hai
ham guru ji vaale hai suno ji ham guru ji vaale hai
suno ji ham guru ji vaale hai
guru ke rang niraale hai
ham guru ji vaale hai suno ji ham guru ji vaale hai