हम नाचेगे हम गाये गे मेरी मैया के दरबार में,
मेरी मैया के दरबार में मेरी मैया के दरबार में,
हम झूमे गे हम नाचेंगे मेरी मैया के दरबार में,
आज खुशियों की घड़ी आई घर में माहरे मियां आई,
आई शेर चढ़ के मेरे भाग जगे मेरी मैया के दरबार में,
आज झूमेंगे हम नाचेगे मेरी मैया के दरबार में,
सूंदर सा माँ का दरबार लगा,
अंगना में मेरे खूब सजा,
जब ढोल बजे मस्ती सी जगे मेरी मैया के दरबार में,
आज झूमेंगे हम नाचेगे मेरी मैया के दरबार में,
जब तक ये जीवन तेरा नाम रटु हर इक जन्म में तेरा ध्यान धरु,
संकट है कटे सब दुखड़े है मिठे सब मैया के दरबार में ,
आज झूमेंगे हम नाचेगे मेरी मैया के दरबार में,
मोहन कौशिक मैया का सहारा है जो डूबे गे उनका किनारा है,
ये हरीश कहे किस्मत है जगे मेरी मैया के दरबार में,
हम नाचेगे हम गाये गे मेरी मैया के दरबार में,
ham naachege ham gaaye ge meri maiya ke darabaar me,
meri maiya ke darabaar me meri maiya ke darabaar me,
ham jhoome ge ham naachenge meri maiya ke darabaar me
aaj khushiyon ki ghadi aai ghar me maahare miyaan aai,
aai sher chadah ke mere bhaag jage meri maiya ke darabaar me,
aaj jhoomege ham naachege meri maiya ke darabaar me
soondar sa ma ka darabaar laga,
angana me mere khoob saja,
jab dhol baje masti si jage meri maiya ke darabaar me,
aaj jhoomege ham naachege meri maiya ke darabaar me
jab tak ye jeevan tera naam ratu har ik janm me tera dhayaan dharu,
sankat hai kate sab dukhade hai mithe sab maiya ke darabaar me ,
aaj jhoomege ham naachege meri maiya ke darabaar me
mohan kaushik maiya ka sahaara hai jo doobe ge unaka kinaara hai,
ye hareesh kahe kismat hai jage meri maiya ke darabaar me,
ham naachege ham gaaye ge meri maiya ke darabaar me
ham naachege ham gaaye ge meri maiya ke darabaar me,
meri maiya ke darabaar me meri maiya ke darabaar me,
ham jhoome ge ham naachenge meri maiya ke darabaar me