हम पे दया कर गले से लगा लो,
हमारी ख़ता को न दिल से लगाओ,
ज़माने ने इतने सितम हमपे ढाये,
न अब तो तेरा ये जहा हम को भाये,
भुला लो शरण में ना इतना रुलाओ,
हमारी ख़ता को न दिल से लगाओ
है मतलब के रिश्ते ये मतलब के नाते,
मुशीबत में कोई नजर ही ना आते,
मुझे श्याम ऐसे जहा से भुलाओ,
हमारी ख़ता को न दिल से लगाओ,
बना कर सदा कोई झूठा फ़साना,
रुलाता है मुझ्को सदा ये ज़माना,
ज़माने के आगे न हम को झुकाओ,
हमारी ख़ता को न दिल से लगाओ,
तमना यही है अमन तुमको पा लू,
है जब तक सांसे भजन तेरा गा लू,
यहाँ जब मैं छोड़ू चिता तुम जलाओ,
बहाओ में अपने मुझे तुम झुलाओ,
हमारी ख़ता को न दिल से लगाओ
ham pe daya kar gale se laga lo,
hamaari kahata ko n dil se lagaao
zamaane ne itane sitam hamape dhaaye,
n ab to tera ye jaha ham ko bhaaye,
bhula lo sharan me na itana rulaao,
hamaari kahata ko n dil se lagaao
hai matalab ke rishte ye matalab ke naate,
musheebat me koi najar hi na aate,
mujhe shyaam aise jaha se bhulaao,
hamaari kahata ko n dil se lagaao
bana kar sada koi jhootha pahasaana,
rulaata hai mujhako sada ye zamaana,
zamaane ke aage n ham ko jhukaao,
hamaari kahata ko n dil se lagaao
tamana yahi hai aman tumako pa loo,
hai jab tak saanse bhajan tera ga loo,
yahaan jab mainchhodoo chita tum jalaao,
bahaao me apane mujhe tum jhulaao,
hamaari kahata ko n dil se lagaao
ham pe daya kar gale se laga lo,
hamaari kahata ko n dil se lagaao