हम थारे चरना की धुल गुरु जी
चरणो से करिये न दूर गुरु जी
जब भी म्हारे सतगुरु भागा में आये
भागा के खिल गए फूल गुरु जी
हम थारे चरना की धुल गुरु जी
जब सतगुरु भंडारे में आये
अमृत बन गई खीर गुरु जी हो
हम थारे चरना की धुल गुरु जी
जब भी म्हारे सत गुरु सत्संग में आये संगत का चढ़ गया नूर गुरु जी हो
हम थारे चरना की धुल गुरु जी
ham thaare charana ki dhul guru jee
charano se kariye n door guru jee
jab bhi mhaare sataguru bhaaga me aaye
bhaaga ke khil ge phool guru jee
ham thaare charana ki dhul guru jee
jab sataguru bhandaare me aaye
amarat ban gi kheer guru ji ho
ham thaare charana ki dhul guru jee
jab bhi mhaare sat guru satsang me aaye sangat ka chadah gaya noor guru ji ho
ham thaare charana ki dhul guru jee
ham thaare charana ki dhul guru jee
charano se kariye n door guru jee