इक बात समज न आई ओ बाबा साईं
हिन्दू है मुसल्मा है तू सिख है या असाई,
कभी ज्ञान गीता का हम को सुनाये
तू पूर्वो के कल में कभी गुण गुनाए
कभी पाए फल तेरे हाथो में दिल की
गुरु ग्रन्थ साहिब की बाते तूने की
हैरान है सारी खुदाई
ओ बाबा साईं
इक बात समज न आई ओ बाबा साईं
जश्न ईद का मंदिरो में मनाये दीवाली के मश्जिद में दीपक जलाए
कभी रामा साईं कभी मौला साईं कही अल्लाह साईं कही भोला साईं
तू करीम है या कन्हाई ओ बाबा साईं
इक बात समज न आई ओ बाबा साईं
तू ही जाने बाबा क्या मजहब हा तेरा
क्यों शिर्डी में आ कर लगाया है डेरा
किसी का है रब तू किसी का खुदा है
तू कहता है रब कब खुदा से जुदा है
तेरी बात में है गहराई ओ बाबा साईं
इक बात समज न आई ओ बाबा साईं
ik baat samaj n aai o baaba saaeen
hindoo hai musalma hai too sikh hai ya asaaee
kbhi gyaan geeta ka ham ko sunaaye
too poorvo ke kal me kbhi gun gunaae
kbhi paae phal tere haatho me dil kee
guru granth saahib ki baate toone kee
hairaan hai saari khudaaee
o baaba saaeen
ik baat samaj n aai o baaba saaeen
jashn eed ka mandiro me manaaye deevaali ke mashjid me deepak jalaae
kbhi rama saaeen kbhi maula saaeen kahi allaah saaeen kahi bhola saaeen
too kareem hai ya kanhaai o baaba saaeen
ik baat samaj n aai o baaba saaeen
too hi jaane baaba kya majahab ha teraa
kyon shirdi me a kar lagaaya hai deraa
kisi ka hai rab too kisi ka khuda hai
too kahata hai rab kab khuda se juda hai
teri baat me hai gaharaai o baaba saaeen
ik baat samaj n aai o baaba saaeen
ik baat samaj n aai o baaba saaeen
hindoo hai musalma hai too sikh hai ya asaaee