इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,
इतना ध्यान रखे न कोई जितना तू मेरा रखता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,
दुनिया वालो ने मुझको जब ठोकर मारी गिराया था,
कोई नही था साथ में मेरे जब तुमने अपनाया था,
अब ना अकेला हु मैं पल पल साथ तू मेरे चलता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,
इस नालायक को सांवरियां तुम ने इतना प्यार दिया,
चोकठ के काबिल भी नही था तुम ने ये दरबार दियां,
चलते चलते जब गिर जाता तू ही बाह पकड़ ता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,
मीरा नरसी और सुदामा भगत तेरे कहलाते है
हम तेरे मतलब से बाबा तेरे दर पर आते है,
परदे देने में मुझको बाबा तू कमी नही रखता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,
तेरे उपकारों को बाबा कैसे भूल मैं पाउगा
है ये भरोसा अगले जन्म भी तेरा दास कहाऊगा
शिव तेरा ये दर न छुटे मन मेरा ये डरता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,
ik din poochha shyaam se mainne too mera kya lagata hai,
itana dhayaan rkhe n koi jitana too mera rkhata hai,
ik din poochha shyaam se mainne too mera kya lagata hai
duniya vaalo ne mujhako jab thokar maari giraaya tha,
koi nahi tha saath me mere jab tumane apanaaya tha,
ab na akela hu mainpal pal saath too mere chalata hai,
ik din poochha shyaam se mainne too mera kya lagata hai
is naalaayak ko saanvariyaan tum ne itana pyaar diya,
chokth ke kaabil bhi nahi tha tum ne ye darabaar diyaan,
chalate chalate jab gir jaata too hi baah pakad ta hai,
ik din poochha shyaam se mainne too mera kya lagata hai
meera narasi aur sudaama bhagat tere kahalaate hai
ham tere matalab se baaba tere dar par aate hai,
parade dene me mujhako baaba too kami nahi rkhata hai,
ik din poochha shyaam se mainne too mera kya lagata hai
tere upakaaron ko baaba kaise bhool mainpaaugaa
hai ye bharosa agale janm bhi tera daas kahaaoogaa
shiv tera ye dar n chhute man mera ye darata hai,
ik din poochha shyaam se mainne too mera kya lagata hai
ik din poochha shyaam se mainne too mera kya lagata hai,
itana dhayaan rkhe n koi jitana too mera rkhata hai,
ik din poochha shyaam se mainne too mera kya lagata hai