मेरा खाटू वाला वो नीले घोड़े वाला
इक श्याम बिना कोई ना हमारा
हारे का ये ही सहारा .........
दुनिया से जब कोई हार के आता है
श्याम उसे तो गले से लगता है
बिगड़ी बन जाती है जो भी दर पे आता है
मेरे श्याम से जोड़ ले तू नाता
खाटू वाले से जोड़ ले तू नाता
हारे का ये ही सहारा .........
जीत रहा था जब तक देख ना पाया था
हार गया तो सामने पाया था
सबने रिश्ता तोड़ दिया तो श्याम ने हाथ बढ़ाया था
श्याम नाम की जप ले तू माला
कहतु वाले की जप ले तू माला
हारे का ये ही सहारा .........
जीवन में मेरे घोर अँधेरा था
दुनिया की भीड़ में भी कितना अकेला था
श्याम की किरपा हो जाने से सबने रिश्ता जोड़ लिया
मेरे श्याम का खेल है निराला
खाटू वाले का खेल है निराला
हारे का ये ही सहारा .........
mera khatu vaala vo neele ghode vaalaa
ik shyaam bina koi na hamaaraa
haare ka ye hi sahaara ...
duniya se jab koi haar ke aata hai
shyaam use to gale se lagata hai
bigadi ban jaati hai jo bhi dar pe aata hai
mere shyaam se jod le too naataa
khatu vaale se jod le too naataa
haare ka ye hi sahaara ...
jeet raha tha jab tak dekh na paaya thaa
haar gaya to saamane paaya thaa
sabane rishta tod diya to shyaam ne haath badahaaya thaa
shyaam naam ki jap le too maalaa
kahatu vaale ki jap le too maalaa
haare ka ye hi sahaara ...
jeevan me mere ghor andhera thaa
duniya ki bheed me bhi kitana akela thaa
shyaam ki kirapa ho jaane se sabane rishta jod liyaa
mere shyaam ka khel hai niraalaa
khatu vaale ka khel hai niraalaa
haare ka ye hi sahaara ...
mera khatu vaala vo neele ghode vaalaa