इतनी सी फ़रियाद मेरी याद रखना,
अटल माँ मेरा सुहाग रखना
मैया जी के माथे पे बिंदिया लगी है
बिंदिया लगी है बड़ी प्यारी सजी है
बिंदिया का रंग लाल मेरे साथ रखना
अटल माँ मेरा सुहाग रखना
मैया जी के तन पे चोला रंगा है
चोला रंगा है बड़ा प्यारा सजा है
चुनरी का रंग लाल मेरे साथ रखना
अटल माँ मेरा सुहाग रखना
मैया जी के हाथो में चुड़ा डला है
चुड़ा डला है बड़ा प्यारा लगा है
चुड़े की खनकान मेरे साथ रखना
अटल माँ मेरा सुहाग रखना
मैया जी के हाथो में मेहंदी लगी है
मेहँदी लगी है बड़ी प्यारी रची है
मेहंदी वाला हाथ मेरे सिर पे रखना
अटल माँ मेरा सुहाग रखना
मैया जी के पैरो में पायल डली है
पायल डली है बड़ी प्यारी बजे है
पायल वाला पैर मेरे घर पे रखना
itani si pahariyaad meri yaad rkhana,
atal ma mera suhaag rkhanaa
maiya ji ke maathe pe bindiya lagi hai
bindiya lagi hai badi pyaari saji hai
bindiya ka rang laal mere saath rkhanaa
atal ma mera suhaag rkhanaa
maiya ji ke tan pe chola ranga hai
chola ranga hai bada pyaara saja hai
chunari ka rang laal mere saath rkhanaa
atal ma mera suhaag rkhanaa
maiya ji ke haatho me chuda dala hai
chuda dala hai bada pyaara laga hai
chude ki khanakaan mere saath rkhana
atal ma mera suhaag rkhanaa
maiya ji ke haatho me mehandi lagi hai
mehandi lagi hai badi pyaari rchi hai
mehandi vaala haath mere sir pe rkhanaa
atal ma mera suhaag rkhanaa
maiya ji ke pairo me paayal dali hai
paayal dali hai badi pyaari baje hai
paayal vaala pair mere ghar pe rkhanaa
atal ma mera suhaag rkhanaa
itani si pahariyaad meri yaad rkhana,
atal ma mera suhaag rkhanaa