जब भी मैं हारू मुझे खाटू बुला लेना
गोदी में बाबा मुझको बिठा लेना
चरणों से लगा लेना मुझे अपना बना लेना
जब भी मैं हारू मुझे खाटू बुला लेना
रिंग्स से खाटू पैदल बाबा मैं आऊंगा
रंग बिरंगे तुझको निशान चडाऊगा
जय कारे लगाऊगा
मैं तुझको रिजाऊगा
जब भी मैं हारू मुझे खाटू बुला लेना
हाथ पकड़ के बाबा मेले में घुमाना न,
जिद मैं करू तो थोड़े खिलोने दिलाना न,
कभी लाड लड़ा देना कभी डांट लगा देना
जब भी मैं हारू मुझे खाटू बुला लेना
केहता हिट्टू तुम से सुनो वरदानी
नाम तेरे लिख दी है ये जिंदगानी
जो मर्जी हो बाबा मुझसे करवा लेना
जब भी मैं हारू मुझे खाटू बुला लेना
jab bhi mainhaaroo mujhe khatu bula lenaa
godi me baaba mujhako bitha lenaa
charanon se laga lena mujhe apana bana lenaa
jab bhi mainhaaroo mujhe khatu bula lenaa
rings se khatu paidal baaba mainaaoongaa
rang birange tujhako nishaan chadaaoogaa
jay kaare lagaaoogaa
maintujhako rijaaoogaa
jab bhi mainhaaroo mujhe khatu bula lenaa
haath pakad ke baaba mele me ghumaana n,
jid mainkaroo to thode khilone dilaana n,
kbhi laad lada dena kbhi daant laga denaa
jab bhi mainhaaroo mujhe khatu bula lenaa
kehata hittoo tum se suno varadaanee
naam tere likh di hai ye jindagaanee
jo marji ho baaba mujhase karava lenaa
jab bhi mainhaaroo mujhe khatu bula lenaa
jab bhi mainhaaroo mujhe khatu bula lenaa
godi me baaba mujhako bitha lenaa
charanon se laga lena mujhe apana bana lenaa
jab bhi mainhaaroo mujhe khatu bula lenaa